![]() |
Echo в Москве!!!!!!!!!!!!
Приехали байки и комплектующие ECHO в омнибайк :!: :twisted: :twisted: :twisted: [/b]
|
а моды есть :?: :?:
|
уже лечю
|
токо кот мне шото в имейл не кинул а обещал
такшо надо уточнить у него |
:twisted: За остальной информацией обращайтесь к КОТОВУ :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
:twisted: Мне об этом ТРОЙ сказал ,а ему КОТ позвонил и ТРОЙ сейчас поехал в омнибайк за сидением ECHO :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Привезли точно или нет :?
|
скока сиденье стоит???????ХАЧУ!!!!!!!!!
|
Завидую :cry: :cry: :cry: Если бы в какой-нить питерский магазин Echo привезли, я б уже там давно бы был. Даже с работы бы срыл :twisted:
|
Со всеми вопросами к КОТУ :!: Если что узнаю сразу напишу :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Echo
да Echo реально привезли!!! но судя по ажиотажу вокруг этого - через неделю уже ничего неостанеться!!! :D седуха 10уе
Izzum скоро тебе напишу по поводу перевода. |
:twisted: Спасибо КОТ за то что подтвердил мои слова :!: Трой уже к тебе приехал или нет :?: :twisted: :twisted: :twisted:
|
:cry: :cry: :cry: :cry:
Хочу ЕСНО а денег нет мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :cry: Может куплю се сидухо хотябы 8O |
echo
chuvil ты чо такой злой? relax man!!!
troy будет в 18.00 :) |
Да Да злой :D :D :D
|
:twisted: Я заболел и не могу кататься по этому и злой :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Мой человек я ща тоже заболел походу дела вот тоже начинаю злится :twisted:
|
:twisted: Я не одинок со своим горем ну и круто ,что есть люди которые меня понимают :!: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:
|
ЕЕЕ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Не че вот вызравим и поедем пулять :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |