![]() |
Народ подскажите какую купить вилку плз...
Народ подскажите какую купить вилку плз...
Желательно с указанием цены, где продается и сколько весит, предел мечтаний чтобы было фото :wink: |
Ето че МОД Да Бомб 8O
|
А какой у тебя байк
|
У меня КОНА :D
|
да нет я не Devilу, а Konstantinу
2Devil Это я чувак на x-alpе , мы с тобой в локе вместе катались 6 янв |
А вспомнил :D :D
в месте с Кирилом :P |
Devil...ты че про мод Да бомб сморозил??? 8O 8O 8O 8O
|
Ну тут вроде фотка была 8O
|
Только сразу не обсирайте, но я купил себе Stark Trials ... :lol:
|
Ну в принцепе нормально :D :D :D :D
многие на них пуляют вот тока мне не очень :D :D |
2Konstantin
Ниче велик.... Почему сразу не обсирайте... Тем более что здесь тебя никто не обосрет!!! :!: :!: :!: На БайкТриалс.Ру Супер челы!! Здесь друг друга уважают.... Я вообще впервые вижу форум с такими "сливками" инет - триальщиков!! |
2konstantin даже если бы ты себе купил какой-нить GT Nomad или еще че-нить в том же духе....мы бы не обсирали...каждый катает на том, на чем может себе позволить... 8)
|
Да, согласен, на этом форуме общаться одно удовольствие :!: :!: :!:
|
2Konstantin:на счет вилки - а какой тип езды ты предпочитаешь? Например: только триал и прыжки на переднем колесе, триал+кросс-кантри(т.е. одно время триалишь, одно время любишь за городом по катать быстро), либо стрит( едишь куда-то и триалишь на всем, что попадается под руку( скорей под колесо :lol: )).
|
да...выбор вилки, жесткой или мягкой, зависит от выбранного тобой стиля езды...
|
Спасибо всем за подсказки! Купил себе в веломире титановую (прямые перья)... :)
|
молодец, отличная вилка! а под какие тормоза?
|
Взял со шпильками - поставлю скорей всего магуру :wink:
|
2Konstantin: а сколько заплатил?
Я вот тоже решил что-нибудь жесткое и легкое взять, только по цене до 40-50$, ато по моим расценкам не выгодно будет если дороже (раньше я собирался амортизационную за 90$ взять). Так вот может если титановая будет дорогая, может кто-нибудь посоветует алю. |
2Konstantin: а сколько заплатил?
Я вот тоже решил что-нибудь жесткое и легкое взять, только по цене до 40-50$, ато по моим расценкам не выгодно будет если дороже (раньше я собирался амортизационную за 90$ взять). Так вот может если титановая будет дорогая, может кто-нибудь посоветует алю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |