![]() |
триал велосипеды yaabaa посоветуйте
надумал покупать мод yaabaa 499 http://yaabaa.com
как вы считаете это нормальный вел для новичка...большую цену чем 500 долларов позволить себе не могу....как альтернатива....старк мод за 335 $ ...хотя имхо яба получше будет ..... 1 если есть альтернатива за те же деньги подскажите плз... 2. покупать собираюсь на trialbikes.ru у котова.. причем с доставкой в минск.....подскажите нормальный продавец ? .... 3 и еще подскажите какую ростовку лучше взять на рост 172 и вес 63кг ......... 4 а кто нибудь может сказать там есть крепление под дисковый тормоз на зад. колесо ? |
Котов нормальный продавец
а я бы взял старк и "прокачал" бы на оставшиеся деньги |
2THUNDERBIRD: ...а что нибудь про ябу можешь сказать ? ...уж оч понравилась как-то .....вдобавок есть седло мне будет удобно в город на ней гонять
|
то что это подразделение кохх могу сказать=)
ну я раньше тоже был за седло, и переключатель=) хотя яба ниче, покрышки кайф! p.s. я ошибся и сравнил ябу и страк тим мод=) так что яба лучше |
осталось выловить котова и поговорить с ним )) ...
|
Цитата:
|
ммм....оказывается 499- евро цена...= 650 долларов....для меня это много ...я думал 499- долларов..(( ....поэтом yaabaa отпадает...может кто подсказать какой нибудь другой норм мод за 450 $ примерно ? ....
|
бери старк триал мод , альтернатив нету
|
короткий он такой
|
Да, альтернатив нет!!!
Бери старк или копи деньги!!! |
старк однозначно. тока разве они ща естьв магазах?
|
если бы я покупал на 500 баков вел, то я бы собирал... половина с рук, половина нового (раму по-любому с рук брал бы, тк переплачивать ни за что не люблю, а если че, и заварить можно), а некоторые вещи (цепь, втулка, шатуны) я бы взял новыми.
мое мнение... а так, за эти деньги можно взять вел с рук в достаточно хорошей комплектации. |
имхо штарк не бери,ибо рама имеет обыкновение ломаться в районе стакана...
с рук тож аккурутнее(если рама алю),наверняка уже в курсе про усталость материалов.. но уж если на то пошло лучше взять что-нить аккуратненько с рук...тем более катать тока начинаешь. поучишься годок на подержаном а там и поменять можно будет...а на новом учиться не здоровоГО,ибо жалко ИМХО))) |
яба это рамы кокс которые уже вышли из производтса но их не успели продать
кстати хороший ход))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |