![]() |
STARK for street.
Велосипед собран для триала и покатушек по центру Москвы. Под 191 см росту и 90 кг весу.
Комплектация Рама STARK Team Вилка Marzocchi Bobmer MX Comp Рулевая FSA Orbit DL 11/8'' черный Вынос Koski Pro 15x120mm Руль ROOX Torquie Bar Обод Alexrims DM24 Покрышка передняя Panaracer FireXCpro 2.1 Обод Alexrims DX32 Покрышка задняя Panaracer FireDHpro 2.3 Втулка передняя Shimano XT Disc '00 32 черная Втулка задняя Shimano LX роллерн 32 Касета Shimano Deore CS-HG-50-9 '01 9скор Спицы DT Champion 2mm Каретка Shimano Deore ES-50 '02 68x113 щлиц Система Shimano Deore M510 '01 черная шлиц Педали Azonic A-frame CNC Седло Monty Trial Горила PrimeAero UTX-3 Тормоз задний Shimano Deore V-brake '00 черные Тормоз передний Shimano Deore Disc механический Тормозные ручки Shimano Deore черные 2 Манетка Shimano SIS 7 скор. Переключатель Shimano 105 RD-5500-SS (9 ск.,шоссе) Цепь Shimano HG-50 (7-8 ск.) Грипсы Lizard Skins |
Однако не хила ...........
Как диск те Да наверно весит много я думаю 8O |
я на нём ещё особо не катал... собрал только-только. Но по уму думаю даже механика дисковая не должна хуже ви брейков быть... Иначе с чего бы им столько стоить? : )
А весит он 14-15 кг. Точнее не скажу. Я его на весы напольные ставил.. |
Черт
Чесно я б с таким весом здох бы 8O 8O 8O 8O 15 кг ВАще У Меня 10 и мне кажется много 8O 8O |
а ты сколько весишь? Я 85-90 кг... Нормальный такой парень, не маленький : ) Думаю уж осилю колёсико то дёрнуть : )))
|
Я вешу 80 кг....
Но мне серавно много 10 кг. Хочу поменьше. А на тфоем клево Дерт пулять И по ступенькам слетать в нис :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
ну я так и собирал его, не под чистый триал... но думаю и с триалом всё получится... пока только учусь.
|
НУ давай все в Переди :D
|
Наверно стоит укоротить тросик который у диска (торчит из машинки)
|
Прикольный велик получился, не для маленьких людей.
Оборудование экстримальное и тяжелое, такое как руль и педали=> большая надежность |
MongoosE
TEST
|
Мужественный байк :twisted:
тока при твоем весе надобы со временем систему с кареткой поменять а так все очень даже ничо |
как тебе задняя покрышка...а то я себе такую же заказал..??? Напиши как опробуешь...а насчет всего байка...КЛЕВО! Мне нравится...он же для стрита поэтому 15 кг особенно не много...я учился на 16 кг байке...а байк еще раз повторяюсь клевый!!!
|
Про покрышку, правда переднюю: http://www.redbike.ru/html/feruum/tires/tires.htm
А про заднюю скажу сам - по снегу гребёт, а по льду скользит... это я вынес из 30 минутных покатушек тестируя свой байк. : ) |
мне главное, как она на пробиваемость...
|
А можно подробней о Marzocchi - как себя ведет ? что это за модель Z1? Z2? Z3? или еще какая ? скоко стоит? 8) ход ее и вес?
|
2Izuum:После куджо Дш панарейсер ДШ 2.3 лучший выбор для триала.
Все плюсы у нее. Пробить ниреально. Вес 1050. Жесткие борта, неломается при сайдхопах. Держит калссно, так как большие широко расставленные шипы. Даже в 5 -летней давности видео Райан лич гоняет с ДШ2.3 сзади и ХС про спереди:) 2DeeMaa:Байк веселы. Вот тольк реально с твоим весом система сложится совсем скоро... 2Devil:Вот не дьявол , ты а мамонт какой-то...Ты меня видел, я вроде тож не маленький.Но кости легкие, вешу всего то 67кг:)))))) |
2Bicer спасибо большое! Я уже заказал... 8) 8) 8) 8) 8)
|
Хех! Всем спасибо... Приятно, когда тема развивается вокруг горячо тобой любимой железки : )))
По поводу вилки... Это не Z1,2,3 - это MX COMP модель 2003 года, воздушная вилка в 80 мм ходу. На смену какой прошлогодней она пришла, я не знаю... Есть вариант той же вилки, но с ходом 100... так как брал для триала, то решил, пусть будет чуть короче, но зато чуть легче... Можно апгрейдить до пружин... но это опять же вес... Ну а ведёт она себя, как накачаешь. В инструкции к ней строго настрого запрещено использовать для прыжков... преднозначена якобы ТОЛЬКО для кросс-кантри : )))) брал за 200 условных президентов. http://vm.realbiker.inc.ru/03marz_mxcomp.shtml смотри |
2 Bicer: да... сложиться и в правду может... : ( придётся бабки копить!
2 Izzzum: ну про покрышку кажется Bicer уже сказал больше чем я сам знаю... могу только добавить, что усиленна она всем на свете. Кевлар там и всё такое : ) Оттудова и вес. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |