![]() |
проблемы с установкой фривила
проблема в следуюшем
есть каретка 68 с осью 128 neco квадрат рок эхо фривил ацс и шатуны эхо + проставочное колечко в итоге каретка в собранном состаянии дает следуюшие показатели при установке в кореточный узел дает 77мм что оставляет от оси со стороны фривила 26.мм на шатуне 13мм резбы рок 4 мм + ацс 17мм и проставочка в 3 мм в итоге фривил уперается в каретку что делать идти обтачиват рок подкладывать чтонибудь на квадрат?? |
Была такая же проблема у меня и у моего друга ))) Решил ее просто: съездил в Ураган к Вараве, он немного подточил рок и все встало как родное :wink:
P.S. как альтернативный вариант можно купить каретку VP на 128, говорят что там нет такой проблемы как на дешевеньких 128 каретках )) |
я каретку сточил (часть чашки пару мм):) правда у меня были гига пайп щлицевая на 118 и такие же шатуны с роком эхо и фривилом
|
У меня точно такая же проблема=)
Друг сказал на сайте ЭХО видел надпись НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФРИВИЛ С ШАТУНАМИ ЭХО) |
Цитата:
|
ок спасибо за ответ
если сечас рядом с домом не найду авто слесаря с токарным станком то поеду в уроган :wink: |
да езжай сразу.... и кольцо проставочное тоже можно сточить..
|
насколько я знаю, если это кольцо шло с шатунами есно, то на нем написано : for no bashring using или чет такое. Короче если ты ставишь рок то кольцо нах не нужно
|
проставочное кольцо ставицо, если ты не ставишь рок, а так его с роком ненадо ставить....
|
рок у меня старый и с фривилом не дружит только через проставку а так все нах вкручивается и не работает фиксируется намертво зазора тто нет*((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |