![]() |
вилка дерт фрирайд?
Вот тут планирую злой хардтейл(ээх хотел двухподвес но чую не судьба) собрать к лету
раму уже решил какую, да бомб акселерейт, а вот по поводу вилки маюсь какую посоветуете однокоронку, фрирайд-дёрт. |
Мою бери пока :D :D :D :D
|
А мож те 2-х коронку чтоб попонтовее было? :twisted:
|
RockShoks Duke
Marzochi Dirt Jamper One Я бы взял ДЮК. Хотя у марзочи ход больше ~ 130 мм |
Однозначно бери марзокку дерт джампер или вердж.
Выдержит почти всё. Вод моим весом около 80-90 она просто супер. +есть возможность её затюнинговать |
бери марцоку Z1 или Z3 ...
Вообще я бы взял марзоку Шивер(не двухкоронку) но стоит дорого... |
Ведж рулит...! Мона двухкоронку Marzochi Junior T 190 мм хода!
|
Я б себе на хардтейл DJ3 поставил, а на двухподвес Джуниора.
|
Цитата:
|
Это был влпрос by MoskitOss
|
2MoskitOss
ИХМО возьми лучьше легкую кросскантрийную вилку типа RockShoks Judy т.к. вес у тебя не большой ты сней сможешь смело пулять на дертах (она вседь расчитана на тяжелых райдеров правда для кросскантри). Вес вилки меньше 1,5 кг. |
2Dimon: спасиб...я подумаю. А сколько она примерно стоит?
А еще какие-нибудь вилки может кто-то посоветует? |
Может я ошибаюсь но Джуниора вроде нет 190 мм.....
|
2 Хар
я бы взял но она кросскантрийная. Итак всё же думаю однокоронку, на двух денег не будет скорее всего. дёрт джампер 310$ ведж 280$ дьюк 390$ так чё же лучше взять и как на счёт марцоки дроп офф? ктонить слышал про неё чёнить |
Цитата:
|
Цитата:
Поставил и забыл :lol: |
Кстати по поводу Judi - вроде как в Disorder 2 в начале где мега дирт.. так чуваки на них прыгали.. по крайней мере у одного из них она стояла.
1.Если бы было много денег + друзья кот. являются дилерами в Роксшокс (это все у тебя) то я бы посоветовал Psylo Race/Psylo SL- отличные гоночные вилки. Они очень легкие. 2. Мало денег, считаешь себя Бендером или еще каким- нить безбашеным "раздолбаем" - бери Marzzochi Wedge, DJ3, Drop Off ... тяжелые , но <может быть> крепкие вилки 3. Никогда не думай поставить 2-х коронку на хардтейл... хотя ты наверное и не думаешь..для дерта вел ведь собираешь?? P.S. Какого цвета раму бушь брать? <Бест Регардс> |
А как насчет того что почти все вилки псайло текут маслом? и у них стирается покрытие?
Согласен тока с тем что может они и легче на пару сотен гран, но не лутьше чем марзокки. |
пока незнзнаю какой цвет
но лучшеб чёнить позлее :twisted: |
Просто чаще вилку надо перебирать!.. те грязь убирать и тд
И нихера стираться не будет! По Цене и по техологиям Роксшокс на голову выше др. фирм! Мое мнение! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |