![]() |
streetcore machine
Вложений: 3
не мажорный аппарат для хардкора , моя мечта сбылась :P
распишу всё быстро как помню , и уеду рубить :twisted: рама: ZOO! Python 05 1045wb вилка: STAЯK коронковая вынос: толстый) руль: Truvativ Hussfelt якорь: Da-Bomb ручки: Avid переднее колесо : покрышка : Echo Supa trial 2.0 ( старковая копия) обод : DX 32 на 36 спиц втулка: Shimano тормоз: Promax заднее колесо : покрышка : Maxxis Creepy Crawler 2.5 обод : DX 32 на 36 спиц втулка: J-tec bmx cassette hub 13t тормоз: Shimano Deore каретка: Truvativ ISIS 113 шатуны : Echo чёрные , 18t педальки: bmx платформы |
ниче) тока вилка и тормоза не нравятся! а так супер! особено DX покрашеный=)
|
Не привычно видеть задний обод не сврленный..по-чемуто...а так поздравляю!!!!
|
Вилка и тормоза мне не нравятся. Крашенный обод лучшеб был такойже как передний, с наклеичками, или просто черный, розовый не в кассу.
А так вполне приличный байк, зная твое рвение рвать, знаю что будешь на нем рубить неистово! =) Удачи и успехов те. PS Маечка и шортики эдакого олдскульного металиста, с разноцветными надписями... :D |
хороший байк!
вилка и вынос :? :? |
Цитата:
поздравляю! |
как-то он очень маленьким смотрится на твоем фоне))
или ты очень большой или он очень миниатюрный :roll: |
спасибо .
мой рост 188 одежда , да люблю сам раскрашивать ) тормоза поменяю , когда будут деньги ( я и за эти ещё денег должен) :roll: вилку только перекрашу(в чёрный опять) ,тк мне нравяться корноковые вилки . обод розовый так и будет(подкрашу потом) , сверлёный убью .( менять не собираюсь ) |
:D всё высказал при сборке! :wink:
|
БЛин! круто смотрится! 8O
Поздравляю! :D Осталось только рубить! ВИдос давай снимай! :wink: |
Вложений: 1
а что вилка? когда этот питон впервые я видел, он был именно с такой вилкой) и именно с таким задним колесом) все новое- хорошо забытое старое)
накладки покрась) а то я неудосужился, ввиду безналичия краски) |
Water пц парнуха ))
по теме: классный байк, меняй тормаза и ваще мега будет ) поздравляю :) |
Water
Боишся физику забыть? |
супер байк! сёдня опробовал :D смоимто ростом :roll: :oops: стоится на зад просто супер! насчёт вилки канеш ф топку :D а тормоз норм! тока бустер надобы поставить :roll: :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я только наверное через 2 месяца попробую! :( :evil: Мой старк сломался на паполам! :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б обод задний на трайолл поменял бы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |