|  | 
| 
 streetcore machine Вложений: 3 не мажорный аппарат для хардкора , моя мечта сбылась  :P  распишу всё быстро как помню , и уеду рубить :twisted: рама: ZOO! Python 05 1045wb вилка: STAЯK коронковая вынос: толстый) руль: Truvativ Hussfelt якорь: Da-Bomb ручки: Avid переднее колесо : покрышка : Echo Supa trial 2.0 ( старковая копия) обод : DX 32 на 36 спиц втулка: Shimano тормоз: Promax заднее колесо : покрышка : Maxxis Creepy Crawler 2.5 обод : DX 32 на 36 спиц втулка: J-tec bmx cassette hub 13t тормоз: Shimano Deore каретка: Truvativ ISIS 113 шатуны : Echo чёрные , 18t педальки: bmx платформы | 
| 
 ниче) тока вилка и тормоза не нравятся! а так супер! особено DX покрашеный=) | 
| 
 Не привычно видеть задний обод не сврленный..по-чемуто...а так поздравляю!!!! | 
| 
 Вилка и тормоза мне не нравятся. Крашенный обод лучшеб был такойже как передний, с наклеичками, или просто черный, розовый не в кассу. А так вполне приличный байк, зная твое рвение рвать, знаю что будешь на нем рубить неистово! =) Удачи и успехов те. PS Маечка и шортики эдакого олдскульного металиста, с разноцветными надписями... :D | 
| 
 хороший байк! вилка и вынос :? :? | 
| 
 Цитата: 
 поздравляю! | 
| 
 как-то он очень маленьким смотрится на твоем фоне)) или ты очень большой или он очень миниатюрный :roll: | 
| 
 спасибо .  мой рост 188 одежда , да люблю сам раскрашивать ) тормоза поменяю , когда будут деньги ( я и за эти ещё денег должен) :roll: вилку только перекрашу(в чёрный опять) ,тк мне нравяться корноковые вилки . обод розовый так и будет(подкрашу потом) , сверлёный убью .( менять не собираюсь ) | 
| 
 :D всё высказал при сборке! :wink: | 
| 
 БЛин! круто смотрится! 8O  Поздравляю! :D Осталось только рубить! ВИдос давай снимай! :wink: | 
| 
 Вложений: 1 а что вилка? когда этот питон впервые я видел, он был именно с такой вилкой) и именно с таким задним колесом) все новое- хорошо забытое старое) накладки покрась) а то я неудосужился, ввиду безналичия краски) | 
| 
 Water пц парнуха )) по теме: классный байк, меняй тормаза и ваще мега будет ) поздравляю :) | 
| 
 Water Боишся физику забыть? | 
| 
 супер байк! сёдня опробовал :D смоимто ростом  :roll:  :oops:  стоится на зад просто супер! насчёт вилки канеш ф топку :D а тормоз норм! тока бустер надобы поставить  :roll:  :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А я только наверное через 2 месяца попробую! :( :evil: Мой старк сломался на паполам! :( :( :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я б обод задний на трайолл поменял бы | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |