![]() |
По Москве на метро с байком - это номарльно?
Чуваки! Я понимаю - тема, наверное, уже старая и давно избитая, но расскажите плииз для новичков - как в Метро с байком перемещаться? Там же штраф до двух мин. окладов полагается за перевоз двухколёсных друзей! Что делать? Менты, бабки (у турникетов) цепляются? Я слышал что-то типа: "Переднее колесо снимай и проходи" - эт реал?
|
Ну,когда я в Москве был в декабре,то никто не цеплялся и колёсо я не снимал.
|
На некоторых станциях надо за него платить, на некоторых просят снять колесо переднее, на некоторых не пускают, тогда идёшь в другой вход этой станции.
В большенстве случаев пускают просто так :) |
а прям через турникет - байк на плечо? или тётеньку просить: Тёть - проспусти а?
|
чем дальше от неё идёшь тем лучше ;) => лучше на плечо
|
Побырому пробегаеш и все дела...
|
Ну всё уже написали, добавлю, то что меня менты забрали сёдня в отделение, из-за того что я катался рядом с метро. Они казлы мол говорят что ща нах родителей вызывать будем, я говорю что попробуйте...они постояли, спросили почему байк без сидения и отпустили)
|
а если бы был с сидением? то пипец:)
|
Цитата:
Интересно ели бы родителей вызвали, что бы они им сказали? Типа катался около метро? :lol: Цитата:
|
а мне сеня тетка злючая на Маяковской попалась... зараза , не хотела пускать, так она еще и мента позвала... :(
пришлось снимать. |
[quote="OGR"]
Цитата:
Они уже начали протокол составлять об "учёте в милиции", но потом поатмазывался, поборзел немного и отпустили...) |
НЕт,я знаю что не приехали бы :), просто мне интересна такая их отмазка, типа родителей вызывать :roll:
|
Цитата:
Ну впринципе они вправе вызвать родителей и даже завести дело, если бы я что-то сломал или раздолбал. Даже читал статью такую. Что-то вроде "ломания" часной собственности. А на этом месте, где меня забрали, уже был случай, когда я катал, и из здания метрополитена выбегает мент с атоматом в руках, и давай орать во всё горло: "Пошёл нах отсюда, а то ща все спицы перебью пип-пип." Я ему спокойно говорю, что мол с какого хера ты тут на меня орёшь, спокойно сказать нельзя? Но когда я понял что до этого "бревна" не достучаться, просто свалил... Есть милиционеры нормальные, которые тебе всё обяснят нормальным языком, а есть уроды моральные которые только и умеют материться. |
Цитата:
|
Я тоже когда с работы ехал делал продергивание на плиты(было во время саммита).КО мне подошли 2 мента я думал пипец бить будут( :lol: ) но просто спросили запрыгнешь? Я ответил ща посмотрим запрыгнул и они ушли!А была тема когда меня отпиздили за то что я ехал по поребрику ловя баланс!СЦУКИ :evil: :evil: :evil:
|
Хочу спросить как пропускают на киевской и вороьевых горах? кто пробовал, отзовитесь.
|
RolleЯ
Тём, там в разное время - разная смена... можешь попасть на добрую или злую (это я уже уяснил) =) + Киевской в том, что там несколько входов - где-нить да проползём! И на Лужники лучше через "Спортивную" ехать - так вроде ближе ( по атласу посморел). А вообще - может нам лучше своим ходом- заодно проуляемся? во сколько там начало? |
в 11:30 регистрацЫя
|
MACTEP
Спасиб =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |