biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   о чем вы думаете во время с....? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11600)

Ты че такой дерзкий, ты!? 22.07.2006 21:45

о чем вы думаете во время с....?

серфа... :lol:
а то вот заметил за собой, что на протяжении всего серфа мысли из башки испаряются вообще и все что я делаю это тупо смотрю в свой вынос и немножко на дорогу )
эмм... вот.. не из самых умных тем, но просто интересно стало =)

OGR 22.07.2006 21:59

Re: о чем вы думаете во время с....?

Цитата:

Сообщение от мое имя Впiздусон
... и все что я делаю это тупо смотрю в свой вынос и немножко на дорогу )...

Мысли точно такие же, тока есть ещё одна мысль - вовремя нажать на тормоз )

DiscoStar (DREE) 22.07.2006 22:41

эх..я не успеваю ничего придумать о чем бы подумать во время серфа т.к. долго ехать не магу!скока не старался ну ни как у меня не получается!
посему вопрос а как долго учиться серфу,секретами мож кто поделится?

Ты че такой дерзкий, ты!? 22.07.2006 22:49

DiscoStar (DREE)
ну не знаю.. я дрючил месяца два и прогресса почти не было, зато в один прекрасный день как ебнуло что-то и начало получаться.. т.е. сначала мог метра два-три-четыре, а потом сразу махнул на 16 и стал более менее стабильно делать эту длину.. ну а потом 20... 30... 40... 50... пока все )
т.е. у меня это произошло резко как-то

-=mr. Kirillkins7=- 22.07.2006 23:07

Думаю как бы обогнать какую нить машину... :)

Ты че такой дерзкий, ты!? 22.07.2006 23:12

ой, блин... я ж вспомнил.. иногда появляются мысли: "ну и какова хрена ты, ****, встала именно здесь!?"

MarcVinco 22.07.2006 23:24

я думаю о чем-нить приятном.... и слежу за пальцом...... :lol:

Deftones 22.07.2006 23:48

Цитата:

ой, блин... я ж вспомнил.. иногда появляются мысли: "ну и какова хрена ты, ****, встала именно здесь!?"

Дада... Я кстати когда начинаю думать о чем-то то баланс теряется.
А когда в башке 0 абсолютный то все хорошо идет. И серф и баники и ваще все. Ниочем не думаешь и работает только мышечная память.
Я смотрю не на вынос, а на переднее колесо обычно, и на дорогу тож...

Ты че такой дерзкий, ты!? 22.07.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

А когда в башке 0 абсолютный то все хорошо идет. И серф и баники и ваще все. Ниочем не думаешь и работает только мышечная память.

ну я обычно смотрю на вынос и на переднее колесо сразу.. т.е. на положение переднего колеса относительно выноса.. это еще тоже помогает держать баланс.. типа, если какая-то точка колеса опустилось ниже какой-то точки выноса, значит надо тянуть назад ))))))

Deftones 23.07.2006 00:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

ну я обычно смотрю на вынос и на переднее колесо сразу.. т.е. на положение переднего колеса относительно выноса.. это еще тоже помогает держать баланс.. типа, если какая-то точка колеса опустилось ниже какой-то точки выноса, значит надо тянуть назад ))))))

=) Ну у меня такой темы нету... Просто чую когда куда-то ведет... :roll:

Ты че такой дерзкий, ты!? 23.07.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

=) Ну у меня такой темы нету... Просто чую когда куда-то ведет... :roll:

и это тоже.. просто жопа не всегда чувствуют малые крены чтобы передать их мозгу с целью дальнейшего выправления, а вот глазки - да

vampir 23.07.2006 01:21

ну *** вы ******.

Appex 23.07.2006 01:40

я думаю

"... ... хехе... мммм.... эээЭЭээ... уйоооп... хух... Ааа... эээ..Ааа.... еще чуть... эээ..."

ну а чаще всего, смотрю на вынос как зомбак без мыслей в голове

Deftones 23.07.2006 02:05

Цитата:

Сообщение от vampir
ну *** вы ******.

Я лично очень ******!! :oops:

korney 23.07.2006 05:07

А я думаю пох про что...главное баланс держать)
Особенно с перьями 359мм))

Liar 23.07.2006 11:41

и все же хоть мне и далеко до руста со своими 10 метрами,смотрю тока на дорогу тупым взглядом и пытаюсь правильно расположить жопу во время серфа.а о том когда слететь с байка вообще не возникакет раздумий,все уже на автомате(нет тормозов).

Босс 23.07.2006 14:24

Вот именно во время сёрфа ни о чём не думаю...вроде бы...
А смотрю вообще куда угодно.Могу назад голову повернуть,высунуть язык.Могу сёрф с закрытыми глазами делать.

npocmo ApTeM 23.07.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от БОСЯ
А смотрю вообще куда угодно.Могу назад голову повернуть,высунуть язык.Могу сёрф с закрытыми глазами делать.

а пузыри в стакане с кока-колой можешь пускать?

Босс 23.07.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от npocmo ApTeM
Цитата:

Сообщение от БОСЯ

а пузыри в стакане с кока-колой можешь пускать?

А потом там вот так вот:"Буль-буль"!

Drew 24.07.2006 15:50

думаю, что просто серф это тухляк, что нужно сделать серф 2 банихоп 2 серф 2 фуфану 2 тракдрайвер.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.