![]() |
о чем вы думаете во время с....?
серфа... :lol:
а то вот заметил за собой, что на протяжении всего серфа мысли из башки испаряются вообще и все что я делаю это тупо смотрю в свой вынос и немножко на дорогу ) эмм... вот.. не из самых умных тем, но просто интересно стало =) |
Re: о чем вы думаете во время с....?
Цитата:
|
эх..я не успеваю ничего придумать о чем бы подумать во время серфа т.к. долго ехать не магу!скока не старался ну ни как у меня не получается!
посему вопрос а как долго учиться серфу,секретами мож кто поделится? |
DiscoStar (DREE)
ну не знаю.. я дрючил месяца два и прогресса почти не было, зато в один прекрасный день как ебнуло что-то и начало получаться.. т.е. сначала мог метра два-три-четыре, а потом сразу махнул на 16 и стал более менее стабильно делать эту длину.. ну а потом 20... 30... 40... 50... пока все ) т.е. у меня это произошло резко как-то |
Думаю как бы обогнать какую нить машину... :)
|
ой, блин... я ж вспомнил.. иногда появляются мысли: "ну и какова хрена ты, ****, встала именно здесь!?"
|
я думаю о чем-нить приятном.... и слежу за пальцом...... :lol:
|
Цитата:
А когда в башке 0 абсолютный то все хорошо идет. И серф и баники и ваще все. Ниочем не думаешь и работает только мышечная память. Я смотрю не на вынос, а на переднее колесо обычно, и на дорогу тож... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну *** вы ******.
|
я думаю
"... ... хехе... мммм.... эээЭЭээ... уйоооп... хух... Ааа... эээ..Ааа.... еще чуть... эээ..." ну а чаще всего, смотрю на вынос как зомбак без мыслей в голове |
Цитата:
|
А я думаю пох про что...главное баланс держать)
Особенно с перьями 359мм)) |
и все же хоть мне и далеко до руста со своими 10 метрами,смотрю тока на дорогу тупым взглядом и пытаюсь правильно расположить жопу во время серфа.а о том когда слететь с байка вообще не возникакет раздумий,все уже на автомате(нет тормозов).
|
Вот именно во время сёрфа ни о чём не думаю...вроде бы...
А смотрю вообще куда угодно.Могу назад голову повернуть,высунуть язык.Могу сёрф с закрытыми глазами делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, что просто серф это тухляк, что нужно сделать серф 2 банихоп 2 серф 2 фуфану 2 тракдрайвер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |