![]() |
помогите(мага-33)
короче вчера после гєпа на камешек упал и чирконул бачком об него.
после нажатия на тормозную ручку со сторны бачка полетела струя антифриза,короче протер гидролинию(та котороя между бачками стоит) в районе штуцера, снял все отрезал прямо в районе дырочки, и попытался натянуть гидруху на штуцер,30-мин повозился хер там ,попробывал на греть --наделась, но после установки всерано протекало. Вопрос как надеть ее, в домашних условиях,а то ехать в масерскую надо в другой город :( может взять какуюто другую трубку? |
зажимаешь через тряпки гидролинию в тисках и штуцер аккуратно вбиваешь молотком, всё ...затрачивается 1 мин :)
|
как оно залезет если будет затянуто в тисках
|
так зажми, отступая полтора сантиметра от края, умник.
|
то что попробывал прорвало тисками гидролинию (хоть и намотпл 4 слоя ветоша)
|
я например в комплекте с прокачки получил 2 пластиковых кубика с углублениями что бы можно было зажимать гидру в тиски
позьми 2 досочки с делай круглые выемки для гидры |
Вложений: 1
вот они
|
спасиб но гидру уже не вернуть она сильно короткая была :cry:
|
ну поставь новую гидролинию, там нужно то 20 см
|
ближайшафя гидра в районе 134 км аля Киеффф
|
у меня 650 км аля Мосссква
|
ты ездил за дной гидрой в Мск?
|
давно где то была тема чем заменить гидролинию, я думаю можно трубку от капелиницы взять она примерно такого же диаметра правда мягче немного
походи по строительным рынкам мож что нибудь похожее на гидролинию найдётся :roll: |
я всегда делал так: брал штуцер зажимал в тиски, нагревал его зажигалкой и аккуратно насаживал гидру плоскогубцами.... все нормально)) не течет)
|
хз, как ты ее умудрился порвать в тисках) зажимать то надо было аккуратно, а не плющить в тисках))
|
все сделал
Взял две деревяшки зажал их в тисках, простверлил отверстие так чтоб было ромноверные (отверстия в двух деревяхаха) вставил туда гидру и зажиал. Гидра намермво зажата и не зжимаеться тисками :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |