![]() |
Монти vs Стелс
есть возможность купить монти 219 магуру 06 или собирать байк на раме стелс ...тут в соседней ветке чел ее продает .....цена всего байка поллучиться одинаковой........что же все таки выбрать ?
|
На стелсе не катался, но у него нет подседельника - это плюс. Но монти есть монти. Я бы наверно собирал стелс, так как чисто внешне он мне больше нравиться чем монти.
|
Стелс собирай - будет ньюскульный мод!
|
я бы стелс взял
|
стелс эт нью скул, а монти - это монти.
Я наверное бы взял монти, потому как он у меня был и не ломался особо. Хотя если будешь собирать нескоро, то увидишь, если стелсы ломать не будут то можно его брать. |
монти это монти, если он стоит 2к евро и называется 221Ti, а не 219 x-alp
стелс |
всем спасибо за мнения...буду стелс собирать....
|
монтииииииииии 8O
глупый вопрос имхо |
бери монти! геометрия 06 года у всех одинаковая1 т.е. у тебя будет байк с геометриеей как у 221ти!
|
конечно монти))глупй вопрос))
монти на рынке уже...(очень долго..очень-очень) а стелс только вылез) |
ну ахуеть
нитро блять ты чо не понимаешь что стелс титан откопали на там же заводе где и всё остальное китайское гавно делают, тока вылез а советовать самую говёную модель монти, ссылаясь на то, что эта фирма ниибаца старая и делает *****тые байки, ****** *****тый монти это только топовые модели какой икс альп тут нах качественный? |
Я видел раму стелс вживую. СВАРЕНА-ДЕРЬМО!!! :( Как бы не развалилась :D А так прям как питон ток с горбом каким то стрёмным. А монти - эт монти. решай...
|
будешь тестером СТЕЛСА ))) Стелс тоже давно нарынке..токо вот до триала добрались )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |