![]() |
Как избавиться от вылетающих окон (комп)
при простое компа 1-1.5 минут вылетает
окно уехал на 2 часа пришёл, а их целая стая (одно и тоже окно) |
вот по этой ссылке вылетает окно
http://charlie2.trkhosting.com/suspended.page/ |
:?
|
www.kernel.org - и не парься)))
|
у меня тож окна иногда вылетают
пытался 3 прогами-антишпиёнами мочить, но неет, почему-то они не могут(( можно еще анти-попап что-нить попробовать |
- Почисти руками стартап (Run-msconfig-startup). У тебя там кто-то сидит. Могу подсказать, если скинешь скриншот.
- Используй malicious software removal tool от мелкомягких (http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en) - Не используй эксплодер - Не ходи на порнушные и всякие левые сайты |
поставь оперу, у меня с ней ничего вообще не вылетает...
|
Цитата:
а как же мне, фантазировать по твоему надо же от куда то вдохновение черпать опиши плиз по порядку как чистануть руками стартап |
Что за вдохновение у тебя такое 8O :lol:
Ну если уж никак без этого, то опера и правда безопасней. Чистить так: нажимаешь Пуск-Выполнить (Start-Run, какая там винда у тебя). Набираешь "msconfig", давишь ОК На окошке последняя вкладка (Startup) Там список с галочками. Даже если ты все там вырубишь, ничего плохого не случится. Поэтому оставь то, про что знаешь, что это. Или скинь сюда скрин списка, попробую подсказать. Скорее всего, это поможет, хотя есть вещи, которые в сервисы прячутся или еще куда похуже. |
у меня в настройках эксплорера прописано : блокировать всплывающие окна
и все буквально все гасит))) а вместо того чтоб по сайтам лазить купи себе дивидишник большой с порнухой и наслаждайся двигающимися картинками |
Цитата:
а те которые спонтанно вылетают, при работе |
можно сделать так.. каждый из форума зальет в инет хотя бы по одному фильму для вдохновения и выложит сюда ссылку.. тогда больше ни у кого не возникнет никогда такой проблемы :lol:
|
Цитата:
|
фаервол...и нету ни поп-апов,ни проникновений через порты ,ни инет червей и прочей мерзости.agnitum outpost рулит.
|
При чем тут файервол? У него в винде лезут окна. Надо прочисить Startup как же говорилось. А я бы еще прочистил ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
|
Цитата:
всё помарел ничё вызывающего эту ссылку нету всё тока системное |
блин, пацаны помогите
больше не могу :cry: |
Все значит, ппц
переустанавливай нахЪ что-то в сервисы забралось или вирус какой.. через форум тут не помочь. хз.. попробуй еще папку "Plugins" удалить в эксплодере.. процессы посмотри, может там че подозрительное поймаешь.. |
я юзаю мазилу
а поможет еси я её снесу и заного поставлю ведь окно вылетает именно в ней :x |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |