![]() |
Купил кеды...
Вложений: 5
Вот решил похвастаться.. нашел наконец то, что искал, видел их случайно 2 месяца назад в веломагазине, но когда приехал покупать их уже не было.. как выяснилось продавцы просто их сняли с витрины.. кеды немного похожи на другие известные кеды, только дешевле тех других кед в 2 раза:)
Покатался в них, держат отлично, подошва толстая (пятки теперь на отбиваю как в обычные панковских кедах)), но мягкая, в общем доволен остался, надеюсь на долго хватит. Цена девайса 1400р. Ах да, красивый дизайн )) Все модели и координаты на http://exustar.com/ И для сравнения: |
теперь я знаю какие следующие кеды будут у меня... =)
|
Очень даже прикольно. ТЕм более что дешевле намного, и скорее всего 1 завод делает.
Скажи а в каком именно магазине они продаются. |
У Суханова такие.И у МЕХХ"а.
|
завтра куплю)))))
у пинча вроде такие хз |
http://www.masterbike.ru/
звоните и узнавайте, на Тульской 1я модель осталась в 42 размере, это реальный 40,5 где-то.. |
значит не куплю
|
еще есть другой магазин и другие модели ,)
|
по фоткам не понравились,но может они по другому на ногах смотрятся...
|
Приезжайте к нам в Зелек, у нас в Веломире продаются такие. Только паренек купил (Lemon) и ему они не очень понравились, ну это мб на любителя, тому кто привык кататься скейтерских кедах анвернео понравятся.
|
А я вот только вчера получил TRy aLLы после 3 мес ожидания.
стоили мне 3300 , те что с красной подошвой. очень ими доволен. очень хотел найти такие как ты купил но у нас в СПб только 43 в Гуливере остались.... Очень доволен трайолами! правда нога немного жестко упирается в верхней части. |
Эти кеды в лучшую сторону отличаются от старых трайолов тем, что у них две лямки, а не одна огромная. Целиковая плохо сминается при катании\хотьбе и в итоге нижняя липучка всегда отклеивается.
Но общий их минус - составная подошва. Буквально через месяц начинает отходить и подворачиваться. + Нога потеет в таких кедах ужасно. Вентиляция не продумана. + Стелька имеет плоскую форму. Нет поддержки посередине. Если посмотреть на ноги триалиста сзади в этих кедах, то сразу бросается в глаза то, как ступни прогибаются внутрь (типа плоскостопия). Что касается дезигна, у трайола мне намного больше нравится. А тут они не знали, что нарисовать и наделали белых полосок :) Трайол, естесственно, делается на том же заводе. Единственный плюс этих моделей - они легкие. Вспененная подошва ничего не весит. У самого валяются разорванные трайолы. Я в них машину чиню, в пейнтбол играю в мясо. Ну там, где жалко нормальную обувь. Катаюсь (когда катаюсь) в легких кедах Adidas Classics (Cross). Дошел до этого случайно, когда купив красивые скейтерские Duffs понял, что они так же потеют, весят немерянно, подошва слишком жесткая и педаль я не чувствую. Взял надел дорогущие адидасы (было жалко) и понял, что вот ЭТО - ОБУВЬ. Легкая пипец, дышит, подошва тоненькая, но жесткая. Ощущения как надо. Уже им два с половиной года. Использую их и при катании и при походах в универ\клубы, при вождении и тд. Они до сих пор живее всех живых. Форму не теряют. От стирки не портятся. А трайол только поначалу такой красивый. Потом в какашку превращается. Носить себе же неприятно. Если я и буду триальную обувь себе покупать, то только Ribo. Там понравилась мощная защита голеностопа. И клик-ремни. Длинный пост. Но это мое мнение :) |
Цитата:
Вообщем в катании очень удобные, очень мало весят.Дышат лучше трайолла. Кстати и качество изготовления немного выше чем трайолл. Мое имхо. |
у нас их видел сегодня, цена 1370
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |