![]() |
Где брать испанцев ?
Если сайт Monty вымер .Их Icq молчит либо не даёт внятных ответов . То где брать их компоненты и тем более байки ? Конечно есть альтернатива типо б/у и ждать когда Gazza начнёт продавать свою конфетку )) Но ! Это много времени . Так где теперь брать Monty ?
|
|
он мёртв.
|
-они убили монтибайкс
-сволочи |
Re: Где брать испанцев ?
Цитата:
|
вот блин =/ круто !
|
Может у него проблеммы какие!?:/
|
покупай монти через другие страны...через финов например....они мне предлагали купить магуру 219 06...за 484 евро...тока пошлина большая...30% (( ...мне получается как ~600 евро (
|
могу привезти любые железки монти из испании в сентябре/октябре.
я туда за монти-вилкой съездить решил. У меня пошлина для вас совсем небольшая будет. в районе 150-200% ) |
Почему сайт монтибайкс ру умер? Вроде работает. :?
|
Он работает
Но там ничего не купить что-то с челом, котрый там заправлял.. |
Цитата:
|
Монти раму и вилку я давно уже продал. Вилку уже сломали. Раму почти...
Но человек рубит знатно, поэтому неудивительно. Все остальные компоненты от байка остались у меня. Лежат мертвым грузом в шкафу уже полгода. Все это пойдет на мой новый байк осенью. Мож буду в Финляндии через неделю-полторы кстати. Знаю Кая Маласки. Он главный по монти у Финнов. Но насчет поездки - это неточно пока что. |
Как всё запущенно .Тогда проще будет самому поехать в Финланд .
|
Насколько я знаю, у монтибайкс уже не было ничего продано последние месяца 3-4. Т.е. это значит, что или магазин перестал работать или временно перестал работать.
Или ждите или ищите замену в виде других брендов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |