![]() |
Какой байк посоветуете для триала?
плиз,хелп ми! не знаю какой байк лучше купить :( располагаю суммой в 700 убитых енотов.
Corrected |
Собирай байк под себя. Раму бери старк триал, систему рейс фейс м роком, обод задний там алекс дм-24 типа, руль райзер, педальки злобные велго 925 типа т дале в том же духе. В 600 точно уложишься. и на шлем останется.
|
Вазьми у меня раму ПЛИЗЗЗ
Ето уже крик души купите ктонить :cry: :cry: :cry: :cry: |
neo, ч понимаю что надо собирать. что за основу взять? хвалят echo. скока стоит es2? затрудняет вопрос с тормазами. что лучше хорошии V-brake, или magura?
|
ВАще ЕСНО уже нет как я понил ЕС2 уже закончились
Мне кажется лучше взять В-брейки с ними мень ше проблем А ты тока начинаеш Триалить или уже умееш :?: |
ну чегото умею. триалю года 3. сейчас катаю на раздолбаном kona scab. уже не устраивает.
|
не подскажите где грамотно соберут, самосу не охота возися со сборкой
|
ГОДА ТРИ ЕТО УЖЕ КРУТА ПОМОЙМУ ЕСЛИ ТРИАЛ ВОТ Я ТОКА 1 год. :oops:
Можно в левомире или в соколях :? |
Если ты из москвы или подмосковья то:
Мото-велоцентр Сокольники. Павильон Т(спроси у охраны). Спроси Ивана. Соберем все как нада:) |
я из москвы :D
|
а сколько рам Эхо было в Омни...сори за Оффтопик...интересно мне... 8)
|
Кстати мне тоже интересно, наверное штук 5 :lol:
Видимо пробная партия была, анализировали спрос, в следующий раз возможно завезут больше... :? |
Всего рам 6 было.
2 штуки эко ЕС 2 2 эко ер4(те что без крепления под диск и весят по 1.45кг) одна Zoo сток и один мод Зоо, там все коплектующие, т.е. всборе мод, но омни пока не решили как будут его продавать Кстати обода модовские Эхо уже висят там на продаже:) |
ну хоть кто-то запчасти для модов привез!!!... 8O 8O 8O
|
А по чём всётаки были рамы ЭХО?
|
Рамы эхо были по 450$, из как правильно сказал Бисер шести штук в четверг была уже одна.
Подержал ее в руках - пооблизовался ... :cry: |
нет... 450 зелёных президентов, не катит. Даже со скидкой на то, что это ЭХО. За такие деньги можно взять практически любую раму... Судя по всему, я всё больше и больше проникаюсь любовью к своему СТАРКу.
http://www.biketrials.ru/forum/viewt...?p=20251#20251 |
для Мити:
у меня есть хороший сток на алюминевой раме 670$ я работаю неподалёку от БИСЕРА, он меня знает и магуру с колёсами у меня делает!!! так что если чем-то смогу помочь, буду рад, звони 7312-09-51 Антон |
2Антон: какой у тебя необычный телефон. :P
Куда так торопился? |
Re: Какой байк посоветуете для триала?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |