![]() |
пробил нереально толстую (3мм) дш камеру. что делать.=?
пробил нереально толстую (3мм) дш камеру zyklon весом почти 1кг... 3раза подряд O_o
как научиться технично и мягко гэпать? |
Мягкая техника приходит со временем, ничего тут не поделаешь. Советую увеличить давление в колесе...
|
Накачай до дуба и учить технике. Я также сделал, после того, как стал мять обод кривыми приземлениями. Сначала непривычно, покатавшись пару часов я привык к высокому давлению и мне даже больше понравилось.
Сейчас у меня заднее накачано так, что когда я стою на заднем колесе, оно еле еле проминается. |
хм, попробую :) щас поставил обычную камеру, думаю боязнь пробить колесо научит меня мягко прыгать :D
|
посмотреть бы как ты каташь, сразу стало бы понятно )
я вот например катал на довольно низком давлении, но щас снизил ниже некуда и мне больше понравилось, вообще после газзалодди и а теперь и миньёна забыл давно что такое пробивы ) |
Цитата:
Нереально спустил колесо. Когда на заднем просто припрыгиваешься почти ободом достаешь. Сначала стремно, но потом все нереально мягко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед прыжком вдови покрыжку в землю максимально,после этого выпрыгни,подогни ноги в коленках,и на ~50-70 градусов влево или
вправо поверни колесо,после того как почувствуеш что приближаешся к грани выпреми ноги и сорматезируй удар ногами а не колесом! :) Я учился так и не жалуюсь, а сдувать и надувать колеса :? ХЗ! Лучше накачай чтоб не пробить и постепенно скачивай до нармального довления! |
избегай острых граней. очень часто дело не в технике. все кто приземляются стукаются ободом но с разной силой конечно. если грань острая просто проедь мимо. нахрена рисковать. а технику оттачивай на деревяшках и круглых гранях.
|
а у тя какая покрыха???
вот я на своей газзалоди 2.6 не пробивался не разу дропал оч жоско и нераз налетал на острые углы и ничего на камере не одной заплатки но тяжеловата она |
Цитата:
тоже неумел мягко..приземлять колесо нотеперь подкачал...и норм... не сильно не слабо..мягко..нормально ) |
Цитата:
сейчас вроде все стало лучше, пробиваться стал реже) спасибо за советы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |