![]() |
Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять?
Вот стал вопрос покупки фривила...
Но что точно лучше я не определился... Tensile - ни чего про него убедительного не слышал, зато ход и цена радуют! из плюсов то что он узкий и имеет другую систему съемки это кул! Но как в работе? Tryall - говорят что может легко выйти из строя из-за большого кол-ва зацепов - хз(сам не верю) ход ваще - сказка! Однако как в работе!? Цена тоже удовлетворяет! ACS - хз ... большой ход... раскручивается... сложно снимается! Выбор из трайола и тенсил... что лучше что долговечней, надежней? Повлияют ли ощущения от хода фривилов... 3.3 град. или 6 град. ? |
А как же Эно и Эно Триалс?
По теме: я себе выбрал Тенсил. Вот скоро уже поставлю его. ИМХО наилучшее соотношение цена/качество. А ход 6 градусов вполне нормальный, у втулок КрисКинг такой же ход и англичане вроде как не обламываются ;). |
Eno не хочу! цена бэд! :?
И еще хочу добавать к опросу... ставить я фривил собираюсь на втулку! Так как шатуны недавно другие купил и менять под фривил не хочу! Разницы ведь нет, что спереди что сзади, при езде не ощущаешь!? ТАк ведь? :roll: |
Я бы поставил трайолл. А если фривил спереди, то рок меньше.
|
Цитата:
|
ну кроме того что цепь постояно крутится, разницы особой нет. Я бы взял эно триалс, насчет тенсл и трайолл пока мало слухов, имхо рискованно, да и гарантии на них нет.
|
Цитата:
то ли дело супер про |
Цитата:
хорошие люди меня заверили что ено триалс весьма весьма надежный фривил хотя сложись обстоятельства по-другому, хапнул бы try-all, хотя это и рискованно интересно же посмотреться что за зверь) |
Re: Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять?
Цитата:
Я месяца два покатал на простом Эно - сейчас только пересел на Триалс - это намного лучше. Раньше устраивало 10 гр - теперь нет никакого желания иметь ход больше 5-ти. Реально легче контролировать положение байка по вертикали. Лучшее враг хорошего. :) и как там еще - Скупой платит дважды :) Удачи с выбором. |
Re: Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять?
Цитата:
Тобишь шатунчики Middleburn, втулочки ChrisKing, ну, а все остальное расходный материал. |
я бы тенсайл взял он не раскручивается и на промах! почти как эно триал я думаю разницу в 1 градус непочуствуешь!
трайол и ацс на нашипных шариках и говарят они раскручиваются! |
Самое злое и надежное для триала-- WI Eno с 10 градусами холостого хода. 100%
|
а Тенсайл точно на промах? откуда инфа?
|
Я бы посоветовал тебе ено триалз 6 разных собычек(3 большие и 3 маленькие), 5 гр. холостого хода. Катаю на нём уже прилично, проскачил пару раз, когда новый был. Щас даже намёков нет на проскакивание. Очень редко щёлкает, когда на скрости делаешь всякие "фишки" при помощи нагрузок дополнительных на фривил.
Многие говорят что он гавно, потому что или руки не от-туда растут, или просто не умеют с ним обращаться. Уменя всё отлично работает. Фривил уже проверен неоднократно и положительных отзывов о нём намного больше чем отрицательных. Трай олл и тенсайл - фривилы не проверенные. Поэтому ничего проних сказать не могу. Ацс-гавно ещё то. Особенно новые. :wink: |
Цитата:
|
Поведал в ЛС :wink:
|
Цитата:
короче проще заплатить немного больше но катаь без проблем Когда этот Ацс раздраконю..возьму...обязательно Тенсейл |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |