biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11675)

Максимушка][@[keR aka NeT 27.07.2006 22:02

Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять?

Вот стал вопрос покупки фривила...
Но что точно лучше я не определился...

Tensile - ни чего про него убедительного не слышал, зато ход и цена радуют! из плюсов то что он узкий и имеет другую систему съемки это кул! Но как в работе?

Tryall - говорят что может легко выйти из строя из-за большого кол-ва зацепов - хз(сам не верю) ход ваще - сказка! Однако как в работе!? Цена тоже удовлетворяет!

ACS - хз ... большой ход... раскручивается... сложно снимается!

Выбор из трайола и тенсил... что лучше что долговечней, надежней? Повлияют ли ощущения от хода фривилов... 3.3 град. или 6 град. ?

Braza 27.07.2006 22:15

А как же Эно и Эно Триалс?

По теме: я себе выбрал Тенсил. Вот скоро уже поставлю его. ИМХО наилучшее соотношение цена/качество. А ход 6 градусов вполне нормальный, у втулок КрисКинг такой же ход и англичане вроде как не обламываются ;).

Максимушка][@[keR aka NeT 27.07.2006 22:19

Eno не хочу! цена бэд! :?
И еще хочу добавать к опросу... ставить я фривил собираюсь на втулку! Так как шатуны недавно другие купил и менять под фривил не хочу! Разницы ведь нет, что спереди что сзади, при езде не ощущаешь!? ТАк ведь? :roll:

delight 27.07.2006 22:29

Я бы поставил трайолл. А если фривил спереди, то рок меньше.

Takeda 27.07.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от sup
А если фривил спереди, то рок меньше.

Мидлберн про триалс видел? шатуны разные бывают :D

ONLY 27.07.2006 23:43

ну кроме того что цепь постояно крутится, разницы особой нет. Я бы взял эно триалс, насчет тенсл и трайолл пока мало слухов, имхо рискованно, да и гарантии на них нет.

jacks 27.07.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Takeda
Цитата:

Сообщение от sup
А если фривил спереди, то рок меньше.

Мидлберн про триалс видел? шатуны разные бывают :D

там меньше 20 зубов нет
то ли дело супер про

XPbIM3 27.07.2006 23:50

Цитата:

Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять?
я жду ENO trials
хорошие люди меня заверили что ено триалс весьма весьма надежный фривил

хотя сложись обстоятельства по-другому, хапнул бы try-all, хотя это и рискованно
интересно же посмотреться что за зверь)

Alterman 28.07.2006 01:09

Re: Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять?

Цитата:

[@[keR aka NeT]Вот стал вопрос покупки фривила...

Tensile - ни чего про него убедительного не слышал, зато ход и цена радуют! из плюсов то что он узкий и имеет другую систему съемки это кул! Но как в работе?

Tryall - говорят что может легко выйти из строя из-за большого кол-ва зацепов - хз(сам не верю) ход ваще - сказка! Однако как в работе!? Цена тоже удовлетворяет!

Выбор из трайола и тенсил... что лучше что долговечней, надежней? Повлияют ли ощущения от хода фривилов... 3.3 град. или 6 град. ?
ты все сам и написал - если делать логически правильный вывод - надо брать Эно Триалс или хотя бы, если хочешь сэкономить тысячу, простой Эно.
Я месяца два покатал на простом Эно - сейчас только пересел на Триалс - это намного лучше. Раньше устраивало 10 гр - теперь нет никакого желания иметь ход больше 5-ти. Реально легче контролировать положение байка по вертикали. Лучшее враг хорошего. :) и как там еще - Скупой платит дважды :) Удачи с выбором.

Deftones 28.07.2006 04:27

Re: Ваше мнение? Какой фривил лучше всего взять?

Цитата:

Сообщение от Alterman
Цитата:

[@[keR aka NeT]Вот стал вопрос покупки фривила...

Скупой платит дважды :) Удачи с выбором.

Правильно надо не скупиться и брать все самое дорогое!!!
Тобишь шатунчики Middleburn, втулочки ChrisKing, ну, а все остальное расходный материал.

BlooDsss 28.07.2006 11:30

я бы тенсайл взял он не раскручивается и на промах! почти как эно триал я думаю разницу в 1 градус непочуствуешь!
трайол и ацс на нашипных шариках и говарят они раскручиваются!

Crater38 28.07.2006 14:27

Самое злое и надежное для триала-- WI Eno с 10 градусами холостого хода. 100%

Alterman 28.07.2006 16:32

а Тенсайл точно на промах? откуда инфа?

korney 29.07.2006 04:03

Я бы посоветовал тебе ено триалз 6 разных собычек(3 большие и 3 маленькие), 5 гр. холостого хода. Катаю на нём уже прилично, проскачил пару раз, когда новый был. Щас даже намёков нет на проскакивание. Очень редко щёлкает, когда на скрости делаешь всякие "фишки" при помощи нагрузок дополнительных на фривил.
Многие говорят что он гавно, потому что или руки не от-туда растут, или просто не умеют с ним обращаться.
Уменя всё отлично работает. Фривил уже проверен неоднократно и положительных отзывов о нём намного больше чем отрицательных.

Трай олл и тенсайл - фривилы не проверенные. Поэтому ничего проних сказать не могу.
Ацс-гавно ещё то. Особенно новые.

:wink:

Deftones 29.07.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от korney
Я бы посоветовал тебе ено триалз 6 разных собычек(3 большие и 3 маленькие), 5 гр. холостого хода. Катаю на нём уже прилично, проскачил пару раз, когда новый был. Щас даже намёков нет на проскакивание. Очень редко щёлкает, когда на скрости делаешь всякие "фишки" при помощи нагрузок дополнительных на фривил.
Многие говорят что он гавно, потому что или руки не от-туда растут, или просто не умеют с ним обращаться.
Уменя всё отлично работает. Фривил уже проверен неоднократно и положительных отзывов о нём намного больше чем отрицательных.

Трай олл и тенсайл - фривилы не проверенные. Поэтому ничего проних сказать не могу.

Поведай мне как надо обращаться с фривилом Eno Trials?

korney 29.07.2006 16:31

Поведал в ЛС :wink:

wedmed 02.08.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от korney

Это точно....АЦС гумно еще то.,Кукпил вот А он раскручиваеться...Да еще Эти дурацкие шарики ,,черт бы их побрал..)) Да еще и раскручивается..ТАК ЧТО НЕДУМАЙТЕ ЧТО АЦС ЭТО ДЕШЕГО И СЕРДИТО....АЦС это ГАВНО..... новые....

короче проще заплатить немного больше но катаь без проблем
Когда этот Ацс раздраконю..возьму...обязательно Тенсейл

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.