![]() |
а не старк ли это???
http://biketrials.ru/board/download.php?id=11795
я чето не понимаю по ходу.. это наклейки кохх или это кохх????? |
хз
|
:roll: помоему это бывший байк штука, и помоему это КОХХ
|
Это байк Штука, кохх левелбосс
|
и чем он от старка отличается??? я не вижу разницы..
|
Цитата:
|
по ходу слизал по полной))
|
ReSZuS
могу те сказать, что старк ТТ04 тоже слизан)) это обсуждалось в том году или в позапрошлом)) тебя еще тут небыло) поищи в старых темах |
....ща точно флуд начнется :D
|
У старка крепы под ви (04 который) :wink:
|
Цитата:
|
Это точно Штук!))) рост 190 с хреном, вес порядка 75... ой))))
отличия в том, что рама из U6, она длинная, 1030, и крепы под 4 болта... а так, Штаяк- полная копия... тема закрыта) |
о, мой старенький кроссовок камелот, который вместе со вторым я получил нахаляву, за то что купил одну пару
наклейки просто я криво приклеил, старенькие были прикольнее кажись надо быть канешн полным мозгом, видя все компоненты трай олл на раме левелбосс, и говорить что это старк ps Вовка, база 1035, и перья короче чем у старка, 351 вроде |
Рамы отличить легко! У всех старков снизу на кареточном узле пробит номер типа SAW54665 номера соответственно разные.
|
Цитата:
Отличия от кокса, найденные при появлении рамы (в смысле, в 2004 году) - чуть большая ростовка и крепы под ви. Кто говорит про базу - не прав, потому что коксы тоже были 1000мм |
Цитата:
у меня был мод кокс с базой 1035 и я не прав :) |
На фотке 100% КОКС т.к я ниразу невидел чтобы на старке варили крепления на 4 болта (к тому же ещё такой формы)
|
Цитата:
У левел боссов были всегда под 10 ось. На фоте 100% Левел босс |
Цитата:
|
Цитата:
почему тема не закрыта?_))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |