![]() |
Думаю завязывать с катанием, как?
Ну вот :(
кататься стало мега стремно, и уже вобще немогу нихрена делать. впоследнюю секунду перед какой нибудь темой в голову приходят картинки креша и через несколько долей секунд я уже падаю. вобщем делать ниче немогу, а без этого немогу катаю(катал?) стрит. ну вобщем вопрос - как завязать? Чем можно заняться? хотелось чтобы кто-то, кто реально знает как завязать ответил :wink: заранее спасибо |
Только байк не продавай.
Можно автомобилями заняться, если средства позволяют. Хороший расслабон. Можно вторую работу взять. Пати организовывать...:) Мало ли тем менее опасных... |
к психологу можно сходить
|
Цитата:
если ты серьезно сказал то ты наверное незнаешь кто такие психологи :wink: у меня дипрессии нету от этого, у меня именно вопрос как бросить? |
если будешь думать как падать то никогда не будешь прыгать. Человеческие инстинкты при падении делают своё дело. Это скажем так аппаратная реализация алгоритма. От головы здесь только вред, всё равно ты при падении никогда не успеешь оценить ни положение ни то как лучше падать.
Так что бросай тут такую ботву разводить и народу голову дурить. Падения есть, но это маленький процент. Ты выходя из подъезда может умереть от выброшенной в окно бутылки. Но вероятность маленькая настолько, что здоровые люди в касках по городу не ходят. Также минимальна вероятность что с тобой что-то произойдёт если ты в каске на байке катаешь триал. Так что отсидись без катания месяц и катай дальше. Просто надевай защиту. Человек не спичка - просто так не сломаешь. И морально и физически. |
:roll: отлично сказано BASH!!! даже взбодрило!, хотя сам сейчас дома сижу с вывехнутой ногой! :D
|
У меня тоже самое!!! :cry:
Из-за этого у меня прогресс остановился!!! Но я не сдаюсь - прыгаю! Падаю, встаю и прыгаю опять! Понимаешь, - это жизнь! Если сдаваться после каждого жизненного удара - в чем тогда ее смысл, а? Смысл - бороться!!! БОРИСЬ и брось хней страдать!!! Можно бросить курить, а спорт - есть спорт!!! |
я думаю, что придрючившись делать более-менее стабильные фишки, высота и длинна сами к тебе придут. может просто торопишься. думаю, что фишка основная в стабиьности.
примеров тут много. научишься четко ходить по узкому бордюру, сможешь и по забору :) тренируйся и будет счастье :) |
ну вот... смена темы.... а человек спросил чем заняться.... почемубы не покатать ДШ вместо стрита, или заняться Шоссе? я вообще купил бы себе кантрийный байк, на хайэнд компонентах... но у меня вечно со своим проблемы... так что вот.... купи себе шоссе, и переедь весь Мельбурн взад и вперед.... выучи улочки, а потом можно таксистом или частным извозом заняться))))
|
странный ты :)
мне наоборот када стрёмно, я стою и приготавливаюсь это сделать, одновременно ощущая сжимания очка в этом и весь кайф если тебе всё будет легко доставаться, какой кайф в велосипеде вообще? не будет стрёмно - не будет интересно а по теме - сделайся counter-strike прогеймером, правда тут ты уже испугаешься умереть от энергетиков и "передоза" компа |
Цитата:
По теме..поддерживаю всех и сразу,байк не продавай,подожди немного,а пока займись чем-нить более спокойным....хз... |
Цитата:
однин спортсмен сказал-" если бы это не было опасно- я бы этим не занимался". а если реальнорешил.купи журнал бурда.раньше так назывался и выжи шапочки там,шарфики |
нда.........бывает же....
переходи в чистый триал |
защита +1 к морале!
поделай фишки, которые ты хорошо умеешь или отдохни от вела немного, а потом начинай все постепенно, с малого к большему... ЗЫ: в свое время я так избавился от этой траблы |
1) Ты создал эту тему для того чтобы пофлудить или делать нех*я;
Отвечаю: Есть другие форумы для флуда. Или: 2)Ты хочешь как-то выделиться; Отвечаю: Есть другие способы как можно выделиться или чтобы тебя заметили на форуме. Или: 3) Ты действительно хочешь забить на байк и катание в целом; Отвечаю: В этом случае я тебе сочувствую, потому что катание - очень хорошо влияет на моральное(удовольствие от катания) и физическое(тело, мышцы) твоё состояние. Так что мой совет тебе, купи защиту, куда тебе надо, чтобы не калечить себя. Но байк продавать не надо. Оставь. Потом будешь жалеть что продал, когда будешь сидеть дома, в то время когда все катают. |
Цитата:
З.Ы. Надо бы и мне такую же намутитьhttp://www.trials-forum.co.uk/forum/...ault/smile.gif Ну ладно, а если по теме, то не делай того, чего тебе ненравится. Делай все постепенно... Смени обстановку выберись в центр на покатушку ну или еще куданьть. У всех бывают подобные моменты когда хочется бросить все это нафиг (тут могут быть разны причины)... Вообще идеально если ты занимаешся двумя видами сопорта ну или просто у тебя есть хобби, надо уметь преключатся (отдыхать если так понятние)http://www.trials-forum.co.uk/forum/...ault/wink3.gif А нсчет страха он етсь у всех, но чтобы его подавить нужно КАТАТЬ. Надеюсь ты небросиш триал. Вообщем успеховhttp://www.trials-forum.co.uk/forum/...ault/smile.gif |
Цитата:
|
Как-то после случая с Юрой надо думать, чем можно ещё заняться... Я после прочтения той темы до сих пор не могу очнуться. Хоть и буду дальше катать... а в свободное время от катания (когда плохая погода) - играю на гитаре для себя... ещё рисую. хаха
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |