![]() |
А нафига широкий руль?
Я мот чаго не понимаш, но разве какие то лишние 5-10 см изменят дохлое дело с bunny. Я тут взял и распилил лыжную палку и зафигачил её в руль по самое не балуйся. Теперь ширина стала 66-70см а толку ни хера :evil:
|
Это что у тебя за руль такой, в которую ты лыжную палку смог зафигачить??? А вообще широкий руль нужен для того, чтобы в пробках, за один раз можно было у двух машин зеркала заднего вида сбивать.
|
66 говоришь... вот и прикинь, а у меня 73.5 (и это без лыжной палки!)... уже 7.5 разница...
ну и в общем, равновесие держать тем легче, чем ОН у тебя шире! ))) MONTY вообще не парясь под 800 мм рули делают... а там тоже не дураки сидят... |
че-то ты парень явно че-то куришь!!! :twisted: :twisted: :twisted: я себе рель купил, который на 3 см шире моего прежнего, так рахница офуенная! Просто я например баник и с 650 мм рулем мог сделать - главное в технике...какой у тебя байк?
|
Цитата:
|
Широкий руль (относительно широкий) в триале - вещь проверенная. На рулях лучше не экономить. У меня на старом Trek800 руль прямой, на отечественных Кроссах рули тоже бывают прямыми, кому интересно. Лучше купи нормальный руль.
А на всех серийных Monty рули действительно все 680. |
Цитата:
Так что за вопрос! Отстают ребята от жизни ))) |
КАРАМБА! После 30 минут копания в и-нете, могу дать отпор Seth'у и Dover'у!
http://www.trialsin.com/sell/pieces/pframe.htm 690 мм! : ) ну хотя конечно и не 800 :? :D :D :D |
Да, 30 минут, похвально :D .
|
После 10 секунд измерения линейкой, могу точно утверждать - 680 мм 8)
|
Широкий руль это просто необходимо, самый минимум 640мм. если меньше то баники делать тяжело - невозможно руль к груди подтянуть.
|
Чем шире руль, тем больше рычаг, следовательно легче управлять
|
так что парень я лыжной палкой ты явно прогнал, а еще где ты такую широкую лыжную палку взял? 8O
|
Изюм, Да есть такие широкие, железные палки! :wink:
Я те это говорю как бывший любитель лыж! :twisted: |
понятно... а то седня ходил по триал-спорту минут 20 и искал палку шириной с руль... :roll: :roll: :roll: :lol: :lol:
|
Цитата:
Железно!!!! Не знаю, как ты зафигачил в вынос палку, но надо иметь какой-нибудь синдром, чтобы не почувствтовать разницу между узким и широким рулем. В конце концов, зачем спрашивать, главное - личные ощущения, не нравится - катайся с узким :) |
Кстати кто-то писал, что банник как раз удобнее делать с узким рулем...
|
мне интересно, кто так прогнал! Да это невозможно!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |