![]() |
Посмотрите на этот байк!! Не пожалеете!!
вот
|
мне не очень нравится :x прикольный задний тормоз :D
|
Ваще чума!!! Жесткость у этой рамы просто безумная и фантастическая! Такой мощнейший профиль! Ничем не сломаешь и хрен убъешь такую раму... МАшина зверь! Мне нраится...
|
всего 10кг 400гр !! XTR disk тормоз с XT ручкой.
|
Мама сказала уродский велосипед :) ну это мама, блин, Мне он понравился, оч оригинальный космический-вел, наверно, это портатип, судить о его качествах сложно, но по идее должен быть жестким. Одно можно сказать со 100% уверенностью, вел хорошо бы смотрелся бы в Омнибайке идеально подходит по дизайну, особенно, к фото с экстравогантными девушками. 8)
|
Мне понравилось, не машина мля........... 8O
Ей цвет немного изменить! А задний тормоз и обод оч прикольный! А чё за модель обода и тормоза такая? |
Выж написали какой тормоз, а я проглядел! :D
Обод какой? :D |
Да, такой диск хрен перегреешь, байк клевый, я б себе взял 8) 8)
|
Наверно нужно оч аккуратно пулять, а то заднему дику сразу конец. А вес клевый, необычный, но тяжеловат (он ведь типа самый-самый, я правильно понял?)
|
Yess!
Мда, прикольно.
Не расскажешь про фирму, и- ЦЕНУ РАМЫ! Кстати, chain у нее ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ 365 ММ! ЭХО И ЗУУ ОТДЫХАЮТ! |
"Эхо" и "зу" отдыхают ? Эта рама стоит почти вчетверо дороже es2 ... Если мне память не изменяет , то цена где-то 977 баксов (что не очень-то много для цельнофрезироаванной рамы).Вес рамы - 2380г . Фирма - "ruthless".
|
а нахрена тормоз такой, а весуууууууууууу 8O
|
Диск, конечно, зверский, колесо должно блокироваться офигительно без всякой колы. Крепление к ободу - тоже хорошо, сильно разгружает спицы при блокировке колеса. Шанс оторвать крепеж калипера при таком его расположении вообще минимален (почти на уровне крепежа ободных тормозов). В общем, почти идеальный задний тормоз для триала.
К сожалению, до нас такая техника еще не скоро дойдет... |
спасибо KOT. В первый раз увидел эту раму на ОН БАЙКе, очень хотелось посмотреть на вел. в сборе. Результат превзошёл ожидания!
Не думал, что ТАКОЕ уже в Москве. |
:) к сожалению такова байка в москве нет. и незнаю появится ли ... на мой взгляд он через чур массивный, хотя неплохо бы смотлелся бы между ног кого нибудь из крупных личностей. Идея с диском достаточно прогресивная! интересно приживется ето или нет!?
|
действительно - к сожалению...
а я то думал этот красавец уже томися где то в тёмных застенках ОМНИ БАЙКА :D |
единственно ждиск наверное зацепить можно, причем радиус его большой и согнуть навероне легко...а в целом байк массивный и кажется что весит килограмм 20, я даже поражен был, когда увидел его вес. А Шимано мажоры блин че тока не придумают...
|
задний торм диск не выходит за пределы обода. И заметьте, что оба диска находятсья с правой стороны байка - значить можно смело сайдхопить на лево без особых запар!
|
фрез рама рулеззз! Прикольно что иски справа...а то вот я сайдхоп делать боюсь, т.к. делаю его влево...а сзади диск... :x
|
лиюо сам учись в другую сторону сайдхопить, либо викидывай диск нафиг, а лучше защиту на него поставь :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |