biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Угнали вел! 06.08.06 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11792)

-MaD- 06.08.2006 20:02

Угнали вел! 06.08.06

У моего друга только что угнали вел в рай-не метро университет.
Описание вела.
Почти стандартная комплектация атом дх 2005, только сняты грипшифты и поставлены ручки тектро мт 3.0 (на правой ручке есть зеленая краска от прислонения к забору) на стандартных шатунах снята 3 звезда и поставлен рок от системы труватив хасефельт (незнаю из чего, но на свету прозрачный) снят передний переключатель, а из заднего сделан натяжитель. Заднее колесо собрано на втулке атом под диск, дт и дх32. Сзади стоит 160мм тормоз хаес мх 1, а спереди мх 2 180 по-моему. также педали атом с злыми шипами. В районе рулевого стакана с обеих сторон наклейки маунтин байк маленькие, гламурного цвета....
Описание гопа...
Рост примерно 170, светлые волосы, голубые глаза... ЗЫ: вроде он катает на бмх у саца... (кста он сказал, что катает на бмх)
вечером будет фото и подробное описание... сорри, но сейчас поеду искать.

Valek 06.08.2006 20:56

как всё было?
и не понял на счет гопа, ему бмх мало

Mr Shmidt 06.08.2006 21:19

Задолбали гопы :evil:

SeCTor[T.R.I.A.L.] 06.08.2006 21:28

Сочувствую ... если жил бы поближе , обязательно помог бы в поисках!

Из вышеописанной ситуации следует, что надо меньше кататься в одиночку! Это увеличивает риск попадания в неприятные ситуации , да ещё и скучно :wink:

Imp 06.08.2006 21:50

Меня один раз в прошлом году так чуть один очень миловидный папаша с маленьким сыном не нагрели на кросскантрийный байк ) Бегал пол часа искал - оказалось, сынок куда-то уехал и он его искал. Все нашлось и все отдали в целости и сохранности, тока цепь слетела :)

N!tro 06.08.2006 22:33

короче
я живу в этом районе.а точнее на улице мосфильмовская..
с6 до 9 катал у трех башен дон строй.такой велосипед туда не спускался(на поклдонку тоесть)
выложи фоту..я могу присоединиться

MACTEP 07.08.2006 01:10

наверн немног оенвтему, но:
недавно читал на форуме дёрт.ру такой пост, что типа все всевремя пишут, что "угоняют мтб, а бмх угоняют?"
куча ответов... "в глазах гопников это детский велосипед" и т.д. Но больше всег омне понравился пост с ответом: "а вы попрубуйте уехать от владельца на бмх"
А вот триальные велы воруют? и далеколи на нем могут от владельца уехать?.. :lol:

N!tro 07.08.2006 01:46

MACTEP
воруют все..у Грина мск как-то педали спи*дили))

на триальном тоже можно уехать

-MaD- 07.08.2006 02:05

короче тут такая тема:
Сегодня протекла инфа, что этот чел неоднократно пытался и пер байки, что самое удивительное - он действует по одной и тойже схеме.
Через минут 40 как я выключил нет и поехал искать, мне позвонил знакомый и сказал, типа будте осторожны, ибо недавно видели чела, который пытался отобрать велы у них несколько месяцев назад + дали его описание и его историю, которые точно подошли под описание данного гопа (которого мы искали).
На данный момент мне известно, что их трое и они действуют на поклонке,около эльдара,на смотряке, но более всего в моем районе.
Так что будте осторожны! я например больше никому недаю прокатится вел и неоставляю его без присмотра!

N!tro 07.08.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от -MaD-
поклонке,около эльдара,на смотряке, но более всего в моем районе.

аа..все это вокруг моего дома..блин.не выйду больше из дома

IhatePeople 07.08.2006 04:13

А что за история хоть???

Crater38 07.08.2006 12:44

Чуваки, не знаю прав ли я, но можно поступить следующим образом:
Типа с "наживкой" поиграть. Надо чтоб челов 5 типа в гражданском без велов рассыпано тусили вдалеке от райдера одного. Естественно надо чтоб тип на байке был хлипенький. Байк конечно же должен светиться красотой и блястеть. Короче тусить так в тех местах пока эти суки не покажут себя. Когда будут непосредственно отбирать байк просто сбежаться и отмудохать им печень и выяснить всё про байки ранее угнанные. Ясное дело насильно выяснить.

ostin 07.08.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Crater38
Чуваки, не знаю прав ли я, но можно поступить следующим образом:
Типа с "наживкой" поиграть. Надо чтоб челов 5 типа в гражданском без велов рассыпано тусили вдалеке от райдера одного. Естественно надо чтоб тип на байке был хлипенький. Байк конечно же должен светиться красотой и блястеть. Короче тусить так в тех местах пока эти суки не покажут себя. Когда будут непосредственно отбирать байк просто сбежаться и отмудохать им печень и выяснить всё про байки ранее угнанные. Ясное дело насильно выяснить.

Согласен, но это закон подлости, задумаешь, а никто не придет!!!

Никогда никому не давайте свои велы!!! :!: :!: :!:
Я никогда не дам никакому гопу вел, пока он с ножом ко мне полезет, там уж бессмысленно сопротивляться...

MACTEP 07.08.2006 17:31

Я свой вел даю покатаццо 4 людям: себе, девушке своей, и двум друзьям :)

Была такая тема:
2 глда назад я есчо на бмх каталси, мя машина сбила... меня в больницу загребли ,а вел вызвался подержать у себя шапочно-знакомый... подержал блин вел... дал номер телефона и тд. Оказалось: родителей нет, телефона такого нет, живет в интернате... Менту йух помогли... Через месяц с мамой добрались до этого интерната... оказалось, что этот человек свалил со всеми куда-то отдыхать... а вел продал интернатскому водиле за 300 рублей... я думаю вы не профаны и знаете, что скока стоит? :) а водила ещщо нехотел признаваться... в итоге сломался и отдал вел... тип его сын на нем катался и ему нехотелось отдавать... :evil:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.