![]() |
Zima-holodno !!!
Zacenite zimnij trial !!! :!: :!: :!: :!:
|
Es40 !!
Na uletce -15.C.!!!
|
Last foto .....
Zdu otvetov ......
|
Чего велики на улице в такой холод оставили? :D
Сам Я тоже в такой мороз несколько раз катался, правда руки очень мерзнут - долго не прокатаешь... |
ээээ Max, с каких это пор у тебя мАгура стоит?! че проблем захотелось? :)
|
Magura sucks
Seroga- ja maguru tolko postavel paprobovat....Ja tebe roskazoval,kak ja s nei celij den mucilsa ..
Na sleduski den XTR obratno postavel !!!! Max |
А никто при -25 не катался? :twisted:
Вот я покатал, было клёва! :D Зимний триал это очень хорошо, закалка! :wink: |
красиво у вас там :)
|
мы однажды с Диманом (Trialist) проехали по -33 градусах 53 километра...клево было!
|
Зимой можно меньше усилий на триал расходовать - снимаешь грипсы и перчатки, руки примерзают к рулю, зажимать его не надо :lol:
Слушай, а тебе в такой одежде при -15 было не холодно?? |
Да
Реально красиво у вас там. И фоты качественные. Не то что предыдущая. А магуру в такой мароз использовать это вообще страшно, а титановая рама в -15 вообще смерть:( |
2bicer а почему с титановой рамой в -15 смерть???
|
рама замерзнет и гнуться не будет :D , я в -24 прыгал на дерте, вибраки не работали ваще , а амортная дешевая вилка стала жесткой 8O
|
да...насчет превращения мягкой вилки в жесткую..эт я знаю!
|
2MaxBatch
а вынос тебе не маловат? :roll: |
vinos
Net, vinos mnie v samij raz ~!!
S dlinem,ja nemagu kotat serf, i delat bunnyhop !!! A potvoimu skoko mm nado stavit ??? U menja stoit 60.mm . Max |
Re: vinos
про серф это правильно, хотя многие делают хорошо и с длинным выносом, ты сам высокий, думаю у тебя получилось бы лучше чем у меня, тк я ниже тебя, а вынос у меня 105мм :)
|
Otvet
A Baik u tebja kakoi ???U menja u Batch sli6kom dlinoja verhnija truba rami !!!!Posmotri sam na foto................
|
Re: Otvet
байк у меня еще длиннее твоего :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |