![]() |
Сцука зима..
уже скоро повалит сцуко снег и катаниям придёт полная песец((
гдеж этой зимой можно будет покатать?? я начинающий и не шарю в этом( может подскажет кто теплое местечко.. типа клубец какой.. кроме титана.. |
поробуй в поиске написать "Мастер"
|
Не надо о грустном... Хотя бы сейчас, пока Август. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю осень будет теплой)
|
Ну 2 месяца еще полюбасам откатаем!!! :D
Август - само собой, сентябрь - там всякое бабье лето или типа того, тоже должно быть тепло, а октябрь... от случая к случаю... Хотя в прошлом году ноябрь весь катали, холодно, но сухо и без снегов всяких!!! :) |
август, сентябрь, октябрь, ноябрь и половину декабря я катал на улице в прошлом году.
-5, снежок, красота ) |
ааааааа зимаааа
даже думать не хочу об этом |
скорее бы зима!!!!!!!!
сноуборд... |
2Hobbit: правильно мыслишь, чуваг :) гы! лыжи нс........ура!!!!!! ;) а для триала можно и помещение найти!
|
А я зимой и так катаю, реже, конечно, но особо не напрягает! Темы летние не трогаю, скользко, но так, по мелочи можно попрыгать!
|
я чет слушал ,что есть какие-то крытые триальные секцЫи, где можно зимой катать.... :roll:
|
если машину успею купить до зимы то пох. А то в мастер совсем неохота пешком таскаться после работы...
Зимой и холодной осенью очень опасно кататься. Всё бы ничего, но когда вы застудите нерв в спине как это со мной случилось будет поздно. Знающие меня люди подтвердят - полгода потерял из-за этого. Так что аккуратней с катанием на холоде. Посидишь так 10 минут и потом одно резкое движение может инвалидом сделать. |
а я и зимой катаю по улице=)))чистят благо асфальт и темок парочку...резину пошире и вперед!=) :D если что,у Фестиваля(торговый комплекс около ст м Юго западная) есть очень лакомая площалка,которую чистят зимой,и там горы поддонов лежат обычно=)))можно под свои нужны слямзить
ps Фил,я катаюсь зимой на велах 3 года уже=))и ничего не застудил себе...главное тепло одеваться(футболка,свитер,куртка- чтоб до задницы была и непродуваемая,шарф ну и шапка + джинсы -вполне хватает даж в -20) |
Я зимой катал в футболке исветере.Тоже ни че.
|
пока рано о зиме , а так главное тепло одеться . а так катай на улице , а ещё я люблю в переходах , там где двери в метр , там тепло :twisted:
|
блить какая нахер зима у нас ещё 2 месяца + 40 стоять будет!Бля хочу зимы хочу!Зимой снега нет и температура не опускаеться меньчше +10!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |