![]() |
nice sunny day and Triton Braza edition...
Вложений: 7
Собрал я свой Тритончик так, как хотел! Теперь он дабл Магура :).
Напомню гео - 1077, +30, 375, 72. Поставил новый фривил Tensile и наконец-то у меня система 170мм на стоке :)! До этого была 158мм, было ужасно. Комплектацию распишу, чтобы не было вопросов: рама: Triton 26" Braza edition вилка: Echo Urban руль: V!Z вынос: V!Z рулевая: V!Z цепь: KMC натяжитель: Ураган шатуны: BikePositive 170mm isis фривил: Tensile 18t рок: от Вани Потапова aka Troy (спасибо ему большое :)) передний тормоз: Magura HS33 + крепления V!Z + колодки V!Z задний тормоз: Magura HS33 + крепления V!Z + колодки Echo Переднее колесо: обод: V!Z 39mm спицы: DT2.0 + нипели DT втулка: V!Z покрышка: Maxxis Mobster 2.1 Заднее колесо: обод: V!Z 46mm спицы: DT2.0 + нипели DT втулка: ENO + звезда на 16 покрышка: Maxxis Minion DH R Весит байк ~9800-9900г :). |
найс байк :D очень понравился
жги :wink: |
Гламурный Бразин Тритончик)
Получился необычный разноцветный байк, фул мага-решает:) |
Может и я когда нить соберу байк на титанке...
Зло :twisted: |
крутО
|
Вообще-то, цветовое решение выдержано очень даже неплохо..
Красиииво.. одним словом. А рулевая и звезда на рулевом стакане, это как полследний дизайнерский штрих, не в тему, но прекрасно дополняющий :wink: поздравляю..всё очень даже гуд рок отлично смотрится. |
красивыйвел, оч красивый :)
|
гламуррррррр
|
ааа у меня такая же звезда))))))
очень мило! цвет прям притягивает! или рама))) |
аррр прям слюньки потекли.. )) но в живую он все таки ещё лучше.. )))
|
Вах вах вах! Какая красота! Понравилось.
З.Ы. Что за система такая? :oops: |
понравился, жги теперь!
|
Красивый, весь такой дефчачий ) Золото красиво смотрится! Но, все равно, мой TRITON самы лучший! Браза поздравляю с шатунами, действительно, должно быть очень ужасно было )))
|
крута)
|
Офигенный байк! Очень красиво собран.
|
очень красиво получилось...
|
Красивый :)
|
Я обычно в тритоновские темы не пишу, мол нравится или нет...ибо сами понимаете :)
Но этот байк - необычный тритон. Обода и рулевая стоят многого. Мало людей, которые рискнули бы поставить такое сочетание цветов. Но на удивление, получилось оч свежо. Выделяются еще крепления магуры. Серый титан красиво заиграл. Хочу катацо млин. |
красиво-красиво
титан..... |
Браз ты собиратель байков прям как я. правильно.. понт важнее.. важнее!! в нем будущее триала )
кросота. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |