![]() |
Дриллинг шатунов. почему бы и нет?
В углу лежат полуразбитые шатуны даунхильные, сами по себе тяжеловаты, думаю, что если их немного облегчить? на прочности по идее это не сильно отразится, а с эстетической точки зрения будет весьма неплохо. кто что скажет?
з.ы. подразбитый квадрат по-идее можно посадить на эпоксидку? |
пасадить можно хоть на сопли :wink: тока будет ли он держаться?... :P
|
долго же ты их сверлить будешь
|
Re: Дриллинг шатунов. почему бы и нет?
Цитата:
|
а точно на прочности не скажется??? :?
|
я так катаю на шатунах Simano altus - ппц они тяжёлые, вот я их и посверлил - ничё не долго это было делать, оч даже легко (тока я их не насквозь сверлил, а где-то наполовину толщины) Катаю на них дето год, вроде держаться (тьфу-тьфу-тьфу)
|
чел прыгни с обрыва :lol: , на таких вешях некак нельзя икономить в весе , они сложатся у тя как пластелин :? :arrow:
|
ахахха на счёт эпоксидки воше ... злооо :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дриллинг меня не особо беспокоит, беспокоит квадратв шатуне, слизанный с одной стороны стенки, не до такой степени что-бы проворачивался на 360* :lol: , но люфт приличный. как вариант наварить там аргонкой, а потом расточить под нужный диаметр. долго и дороговато, так что пока вариант с эпоксидкой не отпадает.. |
Цитата:
"Э"кономить можно, если не нарушить ребра жесткости то нагрузка будет идти так же как и раньше. |
|
это твой? 8O
|
Цитата:
Но раму в такой цвет, я бы с радостью покрасил быhttp://playbike.ru/forum/images/smiles/ohnoes.gif |
ты уверен что в 2000 года? 8O
|
мне кажецо это неудачная идея :?
|
попробуй перья в раме просверлить..а еще можешь попробовать просверлить покрышки!!
|
голову себе блять просверли ! :lol:
шутка ) а ващея думаю так как ты сделал нормально я думаю что не сложишь ты их ... вроде прочно все |
согнуть будет легко, а сломать врятли..
сверлили от балды систему от херетика, катали пока сильно шатуном не приложились, погнулся, выпрямили, щас норм пока все... ноя бы такого не стал делать) |
Вложений: 2
Цитата:
интересно, основываясь на чем ты выяснил что они выдержат, если ты их даже не видел? собственно сами шатуны, уши под вторую звезду обрезаны, досверлены отверстия под рок на 22 зуба. |
Не такое не должно сломаца!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |