![]() |
крепы для маги сорваны, а кататься хочется - есть выход ))
Вложений: 1
Резьба уже восстанавливалась на М6, т.к. болты на М7 найти не удалось, пришлось бы нарезать на М8, а это уже дох*я.
Обратился к Пинигину, чтоб полностью крепы переварил или еще че придумал, но он сказал что времени щас нет. Кататься то хочется, пришлось додуматься до такого. Пришлось отказаться от бустера, но что поделать... |
жесть, а оно работает?
|
лол))
|
наверняка не жёстко сидит, хоть бы резиночки подложил, ваще нах такое надо.
нарезать на размер больше и вставить шпильки или же если решил их переваривать, то закрути саморезом их и не парься. хомуты имхо не очень выгодное решение |
а что потом от хамутов будет с рамой :cry: :cry: :cry:
|
Старый способ :) делал так :) 2 раза рвал хамуты ... :)
|
просто на поксипол шпильки посади, а сверху гайками закрути
держать буит лучше намного и не надо от бустера отказываться |
Вложений: 1
помоему ето изврат если с каждой стороны есть хотябы 2 или 1 одна резьба то мона сделать так
просто подложить гайкии найти болты подлиньше :wink: |
Про шпильки уже думал, но я поксиполу как то не доверяю (может зря).
2Антона Еслиб не жестко держало, я бы катать не пошел, хомуты пока очень хорошо держат, а на долгий срок я их не планирую оставлять. 2leshiy(___LS___) Все резьбы уже сдохли :roll: |
зря недоверяешь, если что неправильно сделал, то выкрутить шпильку получится очень даже не трудно
|
у меня истерика случилась))просто))ну ты парень даешь..ну конечно, если это работает,то- зачёт те..но блин, ты не боишься, что твой тормоз просто в один прекрасный момент сломаеться? не тормоз,а крепы..не дай бог, что это будет какая-нибудь опасная тема..
|
А как там крепа то, может сломаться? :?
|
2N!tro: хотелось кататься, а резьбы сорваны, самый быстрый вариант починить как мне показалось это хомуты. Да и че там в креплении может сломаться? Завтра полюбому поксипол попробую, а то без бустера на старке хренова.
|
шпильки это кул, но на поксипол ненадо сажать их, на них тоже резьбу сорвать можно...
было такое. 1 раз., выкрутил поставил новую. |
мен кажеца зря согнет нафиг раму и вырвет твои хомуты!
|
С какова х*я раму согнет?? Что за бред?
|
это же старк..там все возможно
могу так говорить,так как у самого такой :twisted: |
Ну не настолько же? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |