![]() |
Посоветуйте втулку для стрита
всем Здрасти!
Хочу полностью собрать заднее колесо, со всем кроме втулки определился. Хотелось бы найти втулку под диск, чтобы выдерживала и недокруты на 180, и пробивку на ней можно было на ней без страха за лучших друзей человека делать. втулка нужна под кассету. в диапазоне ~2000-2500 хотелось бы услышать советы Заранее сенкс) |
у меня,например стоит чёзн..за 1700р в соколях..
я бы посоветовал новотек)они в байкмастере продаются.. |
N!tro , если мона, напиши плз полное название и скока в них собачек
кстати, посмотрел о ней отзывы, везе пишут про сильный шум, так и это?? с этим жить можно? |
da bomb
chosen totenkopf для экономичных hope для мега мажоров имхо da bomb |
кста ещё можешь kris king поставить если уж совсем мажор 8)
|
хех, kris за 2500, это как минимум Коперфильдом надо быть))
|
|
Всем спасибо, скорее всего chosen возьму...
|
у мя такая
скажу одно-долго не проживет..там с барабаном лажа какая-то.. но на нее должны быть съемные барабаны.. вот..у нее 2 прома на оси..2 в механизме.. и еще, если будешь брать-подкручивай иногда барабан..он имеет свойство раскручиваться |
барабан стёсывается быстро? а как он кассету держит?
вот еще на дёрте прочитал неплохую статейку про KORE Hoochie Disk кто-нить катал? и как вам эта http://www.bikemaster.ru/product-230-1091.html ?? |
бери не ошибешся .. друг на такой катает жестко ... цена радует и качество тоже ... может и внуки твои на этой втуле катать будут ... :!:
|
kott-555, ты про KORE или NOVATEC?
|
Dolphin про Новотек ... у друга чуть похуже за 1700 ... так что еси вазьмешь Новатек не ошибешься...
|
Да, я практически запал на нее)
|
осталось тока купить заспицевать и катать ... =0)
|
да, тока я зимы подожду, а там и раму прикуплю)
|
а какую раму?
|
Вот ету, http://www.bikesport.ru/catalog.php?idn=43280
красавица! как вам? |
зачОт ... помоему на NS никто не жаловался ...
|
хорошая рама
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |