![]() |
Питерцы! У кого можно переночевать оч бюджетно? Эти выходные
Привет, коллеги :)
В общем, я сегодня ночью отправляюсь в Питер в обществе трех красивых девушек. Едем с целью пошляться и заодно обкатать машину. За рулем девушка, наша старая знакомая. Денег у нас ровно на бензин и по чуть-чуть на карманные расходы. Все люди адекватные, образованные. Ничего ломать\красть не будем :) Приедем утром в воскресенье. Хотим принять душ и поспать. Далее ходим-гуляем-катаемся. Возможно даже жестко клубимся (кстати, подскажите, куда сходить). Любим драм, текхаус, минимал, брейкс. Короче нам надо будет поспать два раза (утро субботы и ночь\утро вскр). Напрягов не создадим вообще никаких. Да и какие напряги могут создать три очаровательные девушки и не менее очаровательный зубастый волосатик Газза? :) Мы скинемся по небольшой сумме денег и отплатим Вам за наш сон :) Называйте места, явки, расценки и варианты. Спасайте иным словом :) На гостиницу не хватает однозначно :) Наверное нужна одна кровать. Туда девушек. Я могу и на полу. Мне пох. Жду спсительных постов от вас :) Заранее спасибо. |
Блин,как назло,позавчера приехали родственники предков.Всё место заняли,даже меня вытеснили в гостинную(
Если бы не они,с радостью бы помог( |
А родственники они всегда такие. Невовремя любят приехать :)
Все равно спасибо. Так пиплы. Одним шансом меньше. |
Re: Питерцы! У кого можно переночевать оч бюджетно? Эти выхо
Цитата:
Давай чувак в Херсон ко мне)) Тут есть место 8) |
Ты ж меня ночью зарежешь! :)
|
Цитата:
|
А реально, если время будет и занесёт сюда-- Добро Пожаловать!
|
Спасибо! Буду иметь в виду!
Питерцы, тема актуальна! Не бросайте Газзу на улице! |
Митя, всё нормуль. Рад буду тебя видеть!
С жильём проблем не будет. Тему можно считать закрытой. Хотя нет, если кто предложить что-нибудь мега прикольное, то я тогда согласен вместе с Газзой там затусить. Гы. 8-) |
газза нужна рама мой кохх треснул :idea:
|
газза, в питере есть гостинница гриф, за сутки номер порядка 500 рублей будет ;)
|
нашел мыло :) grif@ppp.delfa.net
|
Накрайняк можно в машине поспать))
так для мшаины кстати безопаснее) тока вчетвером мягко говоря неудобно будет, если это не джип немаленький) |
тиолок вниз, они мягкие и тиоплые :) а самома вверх на них лечь :lol:
|
двоих на передние сиденья и спинки опустить, себя на заднее, ноги
можно в окно, если длинные) а тертью в багажник :) |
Хаха! Ну и развели флуд :)
МАСТЕР, спасибо за контакт, но поеду к Паше (RazB0YniK), за что ему большое спасибо! Что касается спанья в машине, то опыт есть. В 2004 году я в течение примерно недели ночевал в ниссане моем. Умывался в макдональдсе и елках-палках :) Очень жестоко. Весь затекаешь..чувствуешь себя неприятно...стекла незатонированные...как в передаче "За стеклом". А тут ситуация сложнее. Автомобиль bmw первая серия. Чтобы мне удобно сидеть спереди - значит мучиться заднему пассажиру. Либо его вообще убрать. Если кто-то сядет спереди, я сзади не помещаюсь. Я большой, машина маленькая. Машина на 4 места. Лежа мы там точно...только в два этажа поместимся :) Хей, клубные Питерцы! Куда клубить? Тоннель еще жив? Или там жесть? А то Маму, помню закрыли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |