![]() |
Народ,нужна помощь(передняя покрыха)
Сегодня всю покатуху был зол.Как только выехал,то пробил покрыху переднюю(ритчи з макс),ну думаю,ладно хер с ней,поменял камеру,через 5 мин катания бац ,опять пробил при таче.Бл*ть,заманался уже пробиваться.Народ,че посоветуете на морду?Мне нужно:штоб была липкая,мало стералась,не пробивалась,желательно прямоугольный профиль,и само собой более менее легкая.Ато не могу больше,заманался пробиваться(
|
Желательно в тыщу уложиться
|
IRC elgato 2.25, тяжелая стерва(800г) но злая
|
Maxxis Mobster 2.1
|
Цитата:
или если тонкие покрыхи брать то tioga factoryDH тока она дороже 1000р или Kend'у какуюнить |
maxxis high roller 40a-42a Slow Reezay 2.1-2.3
=) на жопе у мя стояла 2.5 супер, ниразу не пробил. около 700р |
Цитата:
|
Браз,ну не знаю,я просто оч сильно луплюсь передним при тачах.Такой вариант как думаете:хай роллер,2.35,60а,вродь стенки ниче так,норм,сень пащупал ее,650р.Брать?Сравнил с ритчей ,вродь почти одинаковые по весу.
|
try all :idea:
|
Цитата:
|
Есть задняя покрышка для КК - Maxxis Larsen TT 2.1 или 2.2 или 2.35. Вот если ты найдешь именно заднюю, у нее будет толстая стенка. На перед отлично пойдет.
|
Если сильно накачать,то будет не так выбрасывать просто напросто,да и не такая цепкая.Ларсен ниче так пакрыха,нормальная,но у нее круглый профиль,соответственно на рейлах будет хуже держать.Я впринципе тож к максису склоняюсь:дешево и сердито)
|
Чтоб перед нормально держал на чем хошь бери простую покрыху максис миньон ДШ заднюю на 2,35 и ставь вперед. Толстая, плоская и шипики упираются )
|
Все спасибо всем,взял хай роллер максис 2.35.Офигенная,меня порадовала!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |