![]() |
будьте аккуратны на дороге...
http://fishki.net/comment.php?id=12673
по поводу первой аварии это вобще жуть....как так можно и какая скорость должна быть??? 8O |
8O 8O 8O ето как??
|
Пиждец....
Иногда можно погонять по дорогам в меру(дорога была хорошая и никого небыло, с отцом 220км\ч ехали, в штаны чуть не навалил) Но НИКОГДА нельзя ездить выпившим за рулём, уже знаком с этим(знакомый был за рулём). Чуть не влетели в газель на 180 км\ч. Сначало было не стрёмно, но потом когда вылетели с дороги и стояли...понял что блин ещё бы один миг и коньки мои собирали бы по дороге. Когда выпивший, скорость вообще не чувствуешь- кажется что мало...надо ещё газку добавить. Смотришь на спидометр-пох. Будте на дорогах бдительны и аккуратны! |
А я в машине кувыркался4 дня назад.Ехали с мужиком с Ленобласти (по работе).Ехали по шоссе примерно 140 км/ч.Нас обгоняет и подрезает какой-то мудак,водила взял вправо и словил поребрик .Машина начала переворачиваться,перевернулись 4раза а когда вылезли охуели и не поняли что это было.Машину смяло в жопу а у нас мелкие царапины и легкий испуг.Так что БУДЬТЕ АККУРАТНЫ НА ДОРОГАХ!!!
|
Цитата:
|
я один раз с братом на восьмерке ездил..его
машина вообще обыкновенная..только вот почему-то диски большие(толи 15,толи 16) диски задние тормозные и почему-то прям на асфалььте лежит :twisted: до места ехать час..до встречи осталось 40 минут..он мне горит- не сцы, ща кофе допью, в магазин за памперсами заедем и поедем... доехали за 30 минут..в конце слышу от него фразу:"Ёб*аный в рот,я тебе сегодня дам губку, и ты мне будешь ковши от дерьма оттирать" скажу одно-не садитесь в тюнингованые 8и 9(не те,которые просто с лампочками и наклейками..)это бешеные гробы...в которых,даже ремни безопасности не помогут |
Цитата:
а по теме- не забывайте про педаль тормаза! тапок в пол-идиология мудаков! сколько раз ездил на гонки большой колонной,скорость была 40-70 км/ч так даже там уёбки находились,которые влетали кому-то в жопу и мы из-за них по 2 часа не могли добраться до места . и в основном какраз влетают не тазы а папинькины сынки, на иномарах с движком от 3 литров. |
жесть, просто жесть :(
|
пипец... красиво столбик обнял... :?
|
Цитата:
Немецкая) |
Мейты, реально будте аккуратнее, недай Бог вам попасть в аварию! удачи вам!
|
в первой по моему не кто не выжил :cry:
|
пипец раскурочило :cry:
|
Цитата:
|
вчера нех было делать..решил до воробьевых проехаться(ибо не далеко)
так там на газелях грузовых гонялись... они бы еще рейсовый с пассажирами пригнали)) |
ипать ее разорвало %(((
|
Цитата:
|
Пипец 8O
|
2 Грин:
Не угадал!) А6 1,8т. Тюнинг ABT, поменян движок, турбина new, ну и внешние изменения. Это какой то пездэц, вчера гулял ночью, шёл домой......и буквално в 30м. от меня перевернулась пятёрка(русская). Мужик был сук* бухой. Ехал прилично, каждый поворот с заносом собирал, и вот в один неудачно влетел. Машину понесло юзом в бок, в результате она перевернулась. Подбежал, с мужаками перевернули на колёса, водила бухой что-то заорал, закрыл дверь и опять погнал. Ну не ***** ли? Машина была похожа на спортивный болид:) обтикаемая крыша и нет лобового стекла) |
korney
бфыл бы трезв-100% все бы себе сломал)) у меня возле дома вчера газель 2 раза перевернулась..посмотрел по тормозным следам-ехал по встречке и видаь какая-то машина перед ним вылетела(на встречку)так он в право вывернул и закрутился |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |