![]() |
украли сотовый
Народ у моей матери сперли какие то пидоры сотовый SAmsung SGH-X480.IMEI r5vx908771h.Сперли в Питере в Кинотеатре Новый Рубеж.Подробности сам не знаю .Кто может всетаки случайно увидит?ЗАранее Спасыба!
|
ну ты б*я даешь...ну пиз*ец...ты че??? кто-нибудь увидит...аха...еще и если увидит, то попросит снйть крышку и посмотреть имей..
ты че,совсем дурак? этих телефонов миллионы.. |
имхо действительно бред.....забудь
|
не просто шняга такая есть люди которые при покупке телефона снимают аккумулятор и смотрят IMEI не покупая ворованные телефоны ***
|
Re: украли сотовый
Цитата:
и я не думаю, что умные люди будут брать с рук... |
надо не тут писать,а идти в ментуру и писать заяву ,потом дать имэй и ждать результата....может кто -нить позвонит с этой мобилы,тогда тебе повезет :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно)) :wink: ну правда-бред) |
в ментуру я ходил когда у наас с Ореховым Данилушкой опустили.Бля дали IMEI составили фоторобот съездили пару раз на опознанаие.Сука ни хуя не работают!
Aleshka вытащил симку и все больше те ни кто не позвонит на этот номер! |
Цитата:
|
Да ментам это не надо если они знают что не смогут найти то они и не будут искать чтоб неписать лишних палок нераскрытых преступлений и грабежей!
|
Цитата:
|
Прикол моему отцу звонил какой то урод с 2 разных номеров.Батя перезвонил и спросил откуда он узнал его номер.Тот скинул.Батя перезвонил и сказал что у моей матери сперли телефон самсунг.Чувак сказал что купил седня Х 480 и там был этот номер типа решил приколоться и позвонил.Решили встретиться ипосмотреть телефон. Оказался тот.(IMEI).Встретились отпиздили отняли.УРа!!!!!!!! Бывают же тупые люди(это я про чувака) :lol: :lol:
|
ахуенно повезло :lol:
|
DOCTOR.EXE
че-то не похоже на правду.. если я не прав, то очень хорошо |
представь такую тему-чел купил себе телефон,о котором мечтал давно.на радостях давай с него звонить прилывацо.вдруг узнает что телефон краденый,встречается с настоящим хозяином,получает песды))) и остается без телефона,денег и с раскрашеной рожей)))
ржунимагу))) :lol: :lol: :lol: |
я не знаю может он и купил телефон.но где не мог сказать когда его спрашивали. И очень смешно выглядит парниша 18-19 лет с бабским телефоном!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |