![]() |
Нужен совет по сборке
Почти все компоненты на свой мод уже есть. Теперь собрать осталось. :D По возможности, что смогу, постараюсь собрать сам.
Прочитал что звезду на фиксированную втулку надо на литол сажать. А фривил на шатун накручивать тоже с литолом? У меня фривил АЦС, планирую его в скором времени заменить и чтобы не возникло проблем со съёмом. И ещё вопрос про рулевую колонку, есть ли разница между верхним и нижним подшипнике (кроме надписи эхо)? Вы используете ленту фум (тефлоновая которая) в каких-нибудь резьбовых соединениях для герметичности или чтобы не раскручивалось? |
фум не надо, просто консистентную, густую смазку, литола, и побольше)
|
Да кстати, а как можно АЦС снять с шатуна?
|
Чтобы снять ацс, не сломав его, надо нарезать специальные шлицы под съемник. Фривил обязательно надо ставить с литолом(или иной густой смазкой), хотя мне и это не помогло - на днях пришлось спиливать фривил.
|
А как вилку в рулевую правильно установить? Чтобы не люфтила. 8)
|
нужен якорь в вилку засунуть(вбить)и закрутить
|
Новая трабла :?
Я промыл рулевую эхо в бензине (от туда нормально говна вылезло), а так как она на промах, теперь не знаю как туда литольчику пресануть. Хотел через инсулиновый боян, а хер там! Щель слишком маленькая. :D |
Что, никто ниразу промы литолом не смазывал?
|
Я смазывал, у меня рулевая BBB, там с одной стороны прома пластиковый пыльник, я его аккуратно иголочкой вынимал и запихивал смазку.
А вообще прежде чем промывать надо было посмотреть можно ли будет смазать. |
Всё удачно получилось. :D
Добротно так смазал! Суперлитолом, ох не пожалел. :lol: В общем суть в следующем,- в инсулиновый боян загнал литол, взгрел боян феном (простым, бытовым), колонку тоже подогрел, и кое-как в щелочку всё удачно загнал, при этом покручивая подшипник. Щель была хоть и маленькая, но литол всё равно туда провалился, так как был горячим и не очень вязким. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |