![]() |
Шатаюццо педали :(
В общем у меня шатуны Труватив Хуссефельт, как вы знаете они устроены вот так:
педаль вкручивается не в сам шатун, а во втулку, которая вставлена в шатун (она такая блестящая) Так вот, педаль в эту втулку вкручена нормально, а сама втулка шатается в шатуне. Подскажите пожалуйста решение проблемы! :roll: |
у меня 2005 года хасфелты, тоже шатались вставки, пришлось:
-высверлить фиксатор(если шатуны 2004 года или раньше то фиксатора нет) -вывернуть вставку, и посмотреть все ли нормально с резьбой -намазать все это дело жирно фиксатором резьбы и затянуть обратно в шатун |
есть проще решение! Я сделал так просто со всей дури закрутил педаль. Я просто сорвал фиксатор и докрутил ВСЁ люфта нету вообще! Правда возникнут проблемы с выкручиванием педали из шатуна т.к может выкрутица с педалью и вставка.
|
а может фиксатор можно как-то закрутить, например шестигранником? тока там нужет очень маленький, на 1 мм наверно, хрен его где найдешь
|
Цитата:
|
Ему из Оренбурга ничего не стоит до Москвы сгонять после обеда)))
|
фиксатор ничто иное как очень маленькая трубка. Там даже резьбы нету.
|
Цитата:
Цитата:
более того он в верхней части полый, а вглубь шатуна цельный, такчто DrLich,провернув вставку в шатуне, ты не фиксатор сорвал, а сорвал резьбу на вставке |
Цитата:
|
то есть надо взять какой нибудь конус и развельцевать этот фиксатор? или что надо делать? катаццо то охота..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |