![]() |
Eno фривил что за хня..?
парни.. я разобрал свой обычный эно...
а там вместо 4 собачек 3 штуки.. 3... и нет даже намека на 4.. у котова на сайте все совсем по другому написано.. разобрал, так как он проскакивал.., там ещё в ржавчине все.. кусок млин г-на(. жалко теперь те 2500 р..... |
а ты уверен что это эно?
|
я уверен что он пришел в коробочке white industries и что там пром подшыпник enduro..
|
Я неоднократно разбирал свой для профилактики и всё норм-- 4 собаки.
|
Мда...подстава...
|
Где-то я это уже слышал один раз.. Про недостающую собачку в Эно.
|
блин я просто в ахуе вечером фотки выложу
|
Да ниче особенного,там и есть 3 собаки, так у всех.Фоты даж не обязательны,так как все про это давно знают.
|
блин ну я ориентировался на инфу на сайте котова, обидно..(
|
тебя наебали!
Кот наёбщик просто нех у него покупать)) |
у Котова написано - 4 собаки - а на сайте производилтеля 3 собаки - в фривиле 3 собаки - это неоднократно обсуждалось - перед покупкой надо форум читать
|
Цитата:
покупаешь 4 охренных а получаешь 3 ржавых????? и об этом все знают ? :evil: сомневаюсь интересно а сам Котов знает |
Tryalist:Ты не так меня понял наверное)я сказал ,типа итак все знают ,что там 3 собаки.А вот,что они ржавые,эт да а а,жестоко блин.
|
в старых 4 в новых 3 собаки,так мне когдато котов сказал... :roll:
|
Так я не понял, автор пишет, что там места для 4х собак, а одной нет, или там просто 3 собаки?
|
Re: Eno фривил что за хня..?
Цитата:
|
да-помню была тема про 3собаки в обычном эно,так ,что это так и должно быть.А то,что ржавые собачки,так это они могли намокнуть и заржаветь-надо чаще значит чистить и перебирать.Вот у мя ACS еще ниразу не проскочил после переборки: )
|
пздец!))
|
З собаки - это совершенно нормально. У меня тоже такой был. Когда я сказал об этом Котову, он очень удивился, ответил, что был уверен в том, что их там 4
|
гм, я на нем месяц откатал, он проскакивал, раскрутил огорчился, прротер, перебрал, смазал, подтянул пружинки, вчера серавно проскочил :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |