![]() |
Сколько стоит Judy TT ?
Люди, сколько стоит примерно Judy TT ? новая. :?:
|
Убедительная просьба в названии темы обозначивать вопрос или смысл темы. Сил уж нет бороться с такими темами. Темы с ничего не значащими названиями в дальнейшем будут просто удаляться или закрываться. В назидание.
|
Всецело согласен с Serget...
имхо - вилка эта стоит около 80 баков, хотя не уверен |
хехее
а я уже полез удалять\исправлять\ругаться....вобщем резать.......а тут уже Serget справился :wink: Тимофей,читай внимательно вот эти правила! И для вопросов типа твоего есть магазины и прайслисты. Вобщем тут сборище злых модерастов, забивающих нового конферянина. :wink: |
невздумай покупать
зимой невозвожно катать ваще, кабуто еластомерная. |
:lol: Так она и есть пружинно-эластомерная, единственная такая вилка у RockShox. Но говорят, что среди пружинно-эластомерных она самая приличная.
|
не заморозится
Да не заморозится, здесь тепло в основном!
|
Весит она 150 зеленых
Эластомеров в ней нет, но при морозе больше 20 начинает замерзать |
ПОЖАЛУСТА, подскажите, сколько она весит, а то меня Z4 своим весом и отсутсвием отпрыга достала!
P.S. Хотю лёгкую, пружинную вилочку.... |
|
Джуди ТТ 2003 весит 2300...
Стоит около 100 долларов США. Внутри одной ноги пружина+эластомер. Есть регулировка. Другая нога пустая. ---------------------------- До 2003 года эластомера не было, кажется. |
Я ничего нового не скажу, скажу что это пружино-эластомерная вилка, в них стоит длинный цилиндрический стержень из полимерного материаоа(эластомер), который по задумке создателей должен выполнять роль амортизатора. Но это функцию он выполяет плохо(исключение Judy TT)
При отрицательных температурах эластомеры в этих вилках становятся твердыми и совсем перестают работать. Однако существуют "зимние" эластомеры, но зима замораживает и их. Так что Judy TT живет существенно дольше своих собратьев и работает как дешевая масляная вилка) Цена варьируется между 70 и 180 баксов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |