![]() |
Stark апгрейд
Вложений: 10
Ну вот под конец лета я и собрал себе вел, вернее почти собрал магуры новой я так и недождался поставил старую ( тугая очень , двумя пальцами приходится жать , обратно плохо отходит) а так мне почти все нравится кроме выноса и раму может в следующем году поменяю.
Комплектация такая: -рама старк стр с отпиленым подсидельным штырем -руль хениум 710мм 7010Alu -вынос truvativ -передний тормоз вибрейк -задний магура HS33 -колесо переднее мх18 покрышка максис мобстер 2.1 -колесо заднее DX32 втулка echo фикс 15т 2006г. спицы Dt champion 2.0 покрышка mishlen 2.5 +толстая камера максис -шатуны echo -каретка truvativ Giga Pure 128mm -рокринг ручной работы -фривил АСЦ 18т -цепь кмс -два бустера один из них ручной работы -педали от СТР. |
Вложений: 3
Еще фото
|
неплохо) даже очень неплохо)
на счёт маги: а колодки нормально отходят? просто у меня была подобная проблема.. помогла перепрокачка, и прочистка бачков вэдшкой (WD-40) |
shoD спасибо за положительный отзыв до апгрейда сорвал две втулки( первая старковская вторая чезен 4прома 3 парных собачки)вот и решил собрать систему понадежнее.
Про магуру , что я олько с ней не делал основная проблема в ручке уж очень туго поршень ходит да и бочки медленно отходят жду когда Володик привезет мне новую уже 4 месяца жду ... вчера вечером решил поставить старую магу покатолся по дому вспомнил как это , еще не все забыл но надо тренироваться а с плохими тормозами это сложно |
мне чёт не нра
но дело вкуса :roll: |
если ещё фривил другой поставишь то будет ваще сказка ) хотя ацс тоже нормальные бывают ) а почему магу имено у володика ждёшь ? )) съездил бы да купил в соколях магу ) я там даже 2004 года видел )
|
дорого в соколях 2004г мага 4500р, 2005г 4000р, Я заказывал у володика все вместе а он привез все кроме маги (она, как он сказал , на таможне пылится) подожду еще малость и видимо прийдется в соколя ехать
|
а где грипсы такие купил????
|
хороший байк, поздравляю!!!
|
неплохо..... втулочки эХо и шпатунчики..ммм :!: :!: класс
|
вопрос ктонибудь катае на таком соотношении звезд как у меня 18/15?
если да то поделитесь вашими ощющениями 8) |
катаю, нравицо))
да почти все так катают |
Цитата:
месяц назад поставил на 15 - крутка выше, пробив дальше, едешь быстрее ) |
гринд ацкий... ржу)
|
Jacks - не один час старался отверткой царапал ободнетак уж это и просто, а главное действует держит отлично. мне нравится я думаю это лучше чем болгаркой обрабатывать обод 8)
|
вел нармуль!... но чет мы тя в шелкове не видели:))
|
VraG - я в прошлом году ездил на ВВЦ кататься, а в этом еще и некатался нигде, Я в щелково видел несколько ребят катались на площяди возле к/т Аврора У одного кудрявого был Echo точно помню. а вы как часто в Щелково катаете, может присоединюсь как нибудь
|
Классный байк ))
А почему в барахолке магу не посмотришь? Дешёво и быстро. У меня, например, есть, состояние 5-. Если заинтересует - пиши. |
Феликс Намба охота новую магу если через неделю не приобрету то так и сделаю наверно, почем продать хочеш кстати
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |