![]() |
V!Z гумно*.
Вложений: 1
Детальки были новыми 3 месяца назад. Сначала был убран руль, через неделю ось втулки.
* - V!Z гумно для райдеров не считающих себя дистрофиками. |
Re: V!Z гумно*.
Цитата:
|
все триальные фирмы гавно!
|
BlooDsss
Мне кажется Монти рулит. А все остальное китайцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: V!Z гумно*.
Цитата:
А гарантия есть на это все? |
BlooDsss
Я все поломки от монти что помню, так это были год назад... А хотя я щаз на тут не появляюсь, мог и пропустить чтото.. :roll: Takeda Да вроде есть |
Цитата:
А ломают все, что-то больше, что-то меньше... |
а я дистрофик (60 кг) и еще я умею смягчать приземление - беру именно такую втулу, т.к. она ремонтнопригодна
зы я знаю как бывает - триалюга как въебет байком об препятствие со всей дури и потом что то ломается, может не сразу, а через парудней-неделю-месяц - и хто виноват? зыы - подскажите мне ось и руль которые никогда и ни при каких обстоятельствах не сломаются и не погнуться и не весят полтонны и нормальной конструкции - я куплю обязательно и буду катать на таких :) таких нет вывод - Bloodsss прав? |
Takeda
ИМХО. Все эти поломки изза погони за самыми легкими детальками, к сожалению мне такие не нужны были. И ось была стальная. А вот руль охренено легким оказался и с самого начала он играл(т.е. если на него понажимать то он вверх-вниз ходил) и скрипел. |
Alterman
Руль ECHO больше 2х лет живет. Втулка с надписью БМХ тоже около 2х лет живет. Цитата:
На ось то я впринципе не сильно нападаю. В основном на руль. Но знаешь что, моё катание пережила ось втулки моего брата, пережила втулка Трай Алл(там резьба на проставки сорвалась). А вот виз почему то не выдержал... Кто виноват? |
виноват FAT team
|
Ну... Скрип и у меня на еховском руле раздаётся.. И ваще я только 2-ух людей видел кто сломал ету ось... у меня щас V!Z на мод фикс... не под диск.. под диск буду брать тоже виз... Очень понравились мне ети втулки...
А ещё.. В веломире я себе купил 2 оси... перед зад под промы... на гайках... мб стоит и тебе взять... хз.. пока не сломал.. |
у меня руль viz уже 2 год живет=)и ничо с ним нет.Спасибо пинчу за хорошую железку. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |