![]() |
Echo Hi-Fi. По традиции, первый в Питере ;)
Вложений: 2
Запоздало выкладываю свой Хай-Фай, может кто еще не видел.
Как водится,он у меня первый в Питере (и единственный, пока), все быстро обзавидовались =) Гео: база 1085, bb +55, перья 375 Комплектация: Колеса, руль, вынос, система-Echo Фривил-Eno Trials Натяжитель-Rohloff Тормоза- зад. Magura HS-33, перед. Magura Louise Мажорные грипсы- Author Боялся, что будет длинноват после мода, но все оказалось очень удобно. Привык быстро. После мода стал пониже сайд, зато пошел гэп и морда-стайл. Доволен безумно! |
отличный байк!!
|
Видимо что-то случилось.
Пока не сяду,не скажу своё имхо! Када едем жечь Илья? |
А что это за вилка?Что за вилка?
А нука напиши,я не понимаю!!!! |
А вила кажись KOXXX,можжеррр,ПОЗДРАВЛЯЮ,В Питере стало на один класный сток больше,и не менее класный мод меньше(ха-ха),
КТО следующий,может АНРИ? |
Цитата:
Анри не против,если сток хороший предложат. |
Жечь поедем, как тока моя нога чуток заживет, обязательно!
Вилка Эхо, а вот что за модель ответить затрудняюсь...Знаю только что она жестче урбана, и это очень хорошо, а то страшно мне за алю вилки... Кажется это что-то из старой партии, что-то хорошее, говорят Котов советовал такую =) |
Вилка либо ECHO либо Pulo
|
а мне девчонка понравилась :D
|
Цитата:
Фирму изготовителя я и сам знаю. Цитата:
|
Покатал вчера на байке.
Имхо-лучший сток,на котором я когда-либо прыгал. :P |
Цитата:
|
хороший байк, хорошие обода, вилка контрол, если не ошибаюсь, щас такие уже не делают, вроде
|
Цитата:
|
как кстати интегреный бустер то?хватает?
мне вот например нет... |
атличный! поздравляю!
|
супервел!
|
Цитата:
Я бы просто побоялся ставить назад диск. Побоялся бы даже не за ротор, а за спицы со втулкой =) Цитата:
Кстати, я перестал цеплять за бачки и гидролинию ногами (раньше приходилось это все дело прикрывать широченным бустером), ибо зад. обод теперь не такой широкий. |
Бустер бы не помешал,тем не менее...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |