![]() |
Руль Syntace VRO
как вам етот руль (нижний 16 градсв)? мне кажется очень хорошая альтернатива
райзерам. вроде у Мэйдэра такой стоит (МОНТИ). только вот в вес его я чето не верю. 125г. А стоит как надо, приятно, я б сказал. 720мм можно достичь всего лишь 2-снтмтровыми удлинителями ..... Где его купит или заказат? О Кот, если ты знаешь - скажи, пжлста!!!! Просьба исчерпывающе указывать название топиков /Luchs/ |
Рули - очень красивые и изящные, но интересно насколько они КРЕПКИЕ? После того, как Я свой Azonic DW сломал, такой кажется наверняка треснет...
P.S. Аватара у тебя - просто СУПЕР! |
Я тоже руль Monty типа такого сломал, теперь на torgue bar катаюсь.
|
насчет 720 ты что-то прогнал...на картинке же написано, что максимальный 680...??? 8O 8O 8O
|
Вопрос. Я в соколах в RockMachine (так кажется магазин называется) недавно взял руль Point, 700мм, 4 град., за 350 р. Че за руль? Может кто знает?
|
по названию ничего не скажу, а вот цена что-то больно низкая...не сломался бы он у тебя за неделю... 8O 8O 8O
|
Когда я две недели назад искал там руль, в байкмастере сказали, что у них были широкие рули на триалбайки, но все раскупили. А в рокмашине объяснили, что руль вроде бы нормальный и что штук десять таких рулей купили чуваки из байкмастера и закидывали по 550 р.
Я когда у продавца спрашивал что мне надо, он посмотрел скока это стоит в прайсе и побежал уточнять... Вроде халява. Даже заглушки с эксцентриками в комплекте, я и второй взять хотел, но забил. |
странно...я таких дешевых и в то же время хороших рулей не видел...фотку можешь кинуть?
|
С фоткой пока туго, аппарата нет, может потом, кода достану. А руль - черный (вороненый) на 25,4 мм, материал 6061 алю., сделан вроде добротно, аккуратные выбитые значки, белым покрашены, написано, что сделано в Германии. Правда он даунхильный, судя по надписям.
|
ну фиг знает - время и эксплуатация покажут!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |