![]() |
еше один обод echo решил отдохнуть
Вложений: 1
2 гэпа на манеге превратили етот обод в хлам :evil:
буду брать DX 32 или онзу с ежиками чего лутше придерживатся атски прочного обода или эстэтики :?: |
Хех.. то тут сказать... нет ничего удивительного.. но всё же сочувствую...
|
а с другой стороны тоже самое?
|
блиа :( что-ж с моим будет-у мя такой же.Сочувствую
|
Пашк, что-то ты быстро с ним справился :)
ps я бы взял онзу, по цене как дх-32, но оригинальней :) |
понеслась п...да по кочкам..
мгм... хорош обод ниче не скажеш а обратно как ехал? |
пластилин какой то ... интересно трай олл (47 мм) крепче?
|
Цитата:
|
с дуру мона и член сломать ... делайте обода сами .. :lol:
|
он с одной стороны только перекошен в нутри трешена по сгибу
он при обороте разбортовывался но бне было не посибе за потраченые на етот обод денги и я решил его хоть както выпровить ослабил непиля и 2 чеса далбил его обратной стороной об выступаюшие части в итоги сдвинул 3 мм которые хоть как то держали корт кстать незнаю что там за л аллюминий но он порестый на месте трешены было отчетливо видно |
у меня тож так обод умер, на самом деле он хорошо держит восьмерки, но из-за низкого профиля и странного материала он неудачен
обода зу обещают быть крутыми, на них сам цлс жот) |
ужос... бери v!z ))что что, а обода делать они умеют ))
|
Цитата:
у меня такие были :) лучшее что может быть - дх-32 или онза |
А кто-нибудь на новых ободах ЭХО (46 мм) катает?
|
Я катаю аццкий стрит на заднем ОНЗА с ежиками.. Пистонированный, широкий, легкий и дешевый. Чем то на ДХ похож… уже несколько раз впендюривал со всей дури в бетонные углы ступенек, ободу все равно…
Есть еще у меня 2 обода Трай Олл, но ничего не могу пока сказать про них.. Про виз ничего плохого не знаю, но и хорошего мало слышал. Эхо пока фантики, может в след. году будут крепче делать… |
ахах лол))
|
Учитесь катать. Вон у стаса обод тоже эхо и он гэпает 2.5 метра без проблем. Обод идеально ровный. Я правда сам не пойму как такой дерьмовый обод может такое переживать. Стас, у тебя обод необычный - ты в сговоре с Дэнгом !! Колись!
А аффтору советую родной язык подучить.. или не родной. Тут уже определенно не скажешь. |
Не долго ж ты от него кончал... :) прими мои соболезнования...
|
фига! Паш ты убийца
|
мне сразу пришла в голову мысль...Портер(вроде так пишется)
он так же сложил..только намного сильнее BASH куда же нам до тебя.....только ты умеешь кататься, как настоящий ПРО... всегда говоришь о других, но не говоришь о себе.. уменя вот обод трайол того года..и на нем восьмерка и вмятин много от жОстких признмлений(неумелых) на грань |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |