![]() |
вот пришол и нипелей не нащёл
:evil: прищёл я с работы и тут о @#!!()(+@@@!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
как ето могло произайти дверь закрыта нипелей нет кроме етих соседии никто не ходит вот терь байк у меня возле постели стоит теперь без своих игральных костей притусовываю :( былаб камера ша бы из дома ктото невышел бы у меня паксипола балон 10 минут и снимай дверь балгаркой просто я неожидал такой свиньи всех в за решотку на 2 годика отдыхать |
так,а терь медленно и внятно.Что стряслось та? :)
|
На сколько я понял, у человека выкрутили нипели... Дальше не понял )
|
а какие? на колесе? я ваще них не понял л_Л
|
вобшем колпачки скрутили (колпачки игральные кости)
|
Цитата:
|
да херня эт=))выйди на улицу,и скрути красивые колпачки с какой нить дорогой машины...к примеру инфинити=))тебе полегчает
|
тфу блин.. по етому поводу тему создал... привыкай.. в россии жывёшь...
|
Из-за такой Ху*** тему создать ?? Ладно бы байк сперли или нипельки от MBUK, как у меня, тогда я бы ругался, а это такая мелкая вещь, которою можно купить за 15 р. 1 шт. .
|
ипать! чувак, держись! такое могло произойти с каждым из нас, терь без них не покатаешь
|
:( сочувствую!
|
Хм... да, потеря велика... ну ничего, крепись, все обойдется!!!
:D |
я так понял, что байк стоял в тамбуре с закрытой дверью - где еще ходят соседи и только они могли скрутить - нассы им на дверь когда их дома не будет и скажешь потом, что тоже пострадал - типа шляется по тамбуру кто попало - ссыт и колпачки скручивает :)
|
ч0рт сочуствую(
|
Главное после такого морального потрясения не потерять веру в людей и не предпринимать суицидально направленных поступков, нельзя так переживать !!! Это конечно трагедия, но жизнь продолжается, у тебя будет ещё много ниппелей... а нервы они же одни, действительно сходи на дверь соседей, отляжет не надолго... как снова будет накатывать каждый раз повторяй процедуру, главное чтобы со временем не променять соседскую дверь на туалет... в общем держись Паш, мы с тобой :!:
|
ипаать! Паш, идем мочить козлов! не расстраивайся! пойдем катать?
|
Может кто-то захотел поиграть в нарды или в кости :) бугога
|
Re: вот пришол и нипелей не нащёл
Цитата:
|
HEDGEHOG
то обод погнеш..то нипеля снимут..что за жизнь |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |