![]() |
Ломал ли кто-нибудь крепы под диск
Короче..поставил хопы. назад..и у меня такое ощущение, что у меня треснула рама..
рама-старк 04(ТТ) не надо говорить-конечно треснит..итд..это я уже слышал приведите пожалуйста аргументы |
как может быть ощущение то что рама треснула ? посмотри точно .. треснула или нет
|
Да может оторвать крепление тр. у хартейлов, а у двухсосисок линк треснет, но это может произойти, если нет усиления для большего размера диска. Например используешь диск на 6, а усиления нет, то нельзя использовать диск на 8 и более. На всех рамах старк есть усиления.
|
Вообще крепление очень ненадежное на ТТ04. Поэтому с ним может произойти что угодно, его может просто-напросто оторвать :).
|
у меня раньше был авид 8...все было нормально..он не тормозил..и все.(точнее не зажимал на 100%)
а ща поставил новый диск..и ехав с горки услышал страшный треск(я тормозил постоянно-притерал) потомо он то появлялся, то исчезал..у меня было предположение, что от температуры материал расширеятся...может от этого(тормоз с 6 ротором..он так перегривается..просто ужас) |
У меня на Джаинте оторвало крепы под диск , а у друга порвало Планет х! Все это было на Хаясах с 6 диском!
|
отчистил крепления от краски-трещин вроде нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |