![]() |
Street bike from Moga
Вложений: 10
Всем огромный привет! Пока идет дождик решил выложить свой стрит байк :clap:
Все очень просто но надежно! Минимум пафоса, максимум толка. - Рама Rock Machine Quake 03 года. На этой раме даже как то делали триал байки )) Gazza должен помнить, так как продавал один такой даавноооо-давноооо! 8) - Вилка УРАГАН - Шатуны Truvativ Hussefelt, педали топталки за 500 руб, цепь Рохлоф, натяжитель и задняя звезда УРАГАН, каретка Truvativ DH. - Колесо заднее: обод ONZA, втулка NOVATEC, спицы дт 2.0 - Колесо переднее: обод DM24, втулка Хардвэйр, спицы дт 2.0 - Покрышки Maxxis Larsen 2.3, камеры PANARASER DH - Седло ODISSEY BMX - Руль FSA, вынос FSA, проставочные кольца FSA карбон, грипсы Lizard Skins - Тормоз передний Avid BB7 160 ротор, ручка LX gold, тормоз задний Hayes 03 года (проблем с ним до сих пор нет, 1 раз прокачивал). - Наклейки Triton и Maxxis :D Байк довольно легкий, очень юркий, дергается легко. Банники на нем луплю выше метра, серф и дропы не напрягаясь… Байк для отдыха и развлечения… Жду отзывов.. :arrow: |
Очень понравился, но с мягкой вилкой было бы круче :)
|
Я только вчера снял мягкую вилку... ради эксперимента стояла, мне не понравилось. Сейчас обратно жесткую вернул :) да и полегче с жесткой 8)
|
не в обиду
ацтой... покрыхи раму седло и вилку в топку ибо покрыхи пробиваютса лего и не накатистые а все остальное скоро умрет... чесно не в обиду :wink: зы: кантрийная рама триальная вилки кантрийная резина и галимое бмхерское седло (седло скоро развалитса точно у нас уже 3 человека выкинули такое) |
Цитата:
1. покрыхи. Стоят уже 4 месяца и я ни разу не пробил, Ларсен ДШ 2.3 двойные стенки.. Парень, ты что то путаешь. Ну или фото "Street bike 007" еще раз глянь... Про накатистость ты тоже зря, так как серф еду без особых проблем. Вот тебе 1ый минус к твоему посту! 2. Рама совсем не кантрийная, ты ошибся, на ней между прочим выйграли чемпионат России по дуал слалому. Вот тебе 2ой минус! 3. Вилка. Как уже сказал, я вилку мягкую убрал, тк. мне необходима жесткость? Или ты думаешь что стрит байки только на мягкой вилке? 4. Кевларовое БМХ седло Odissey уж точно не развалится... Может на Украине это конено Ацтой, но не у нас точно... зажрались вы батюшка. Ну и последнее опровержение на твой пост. Байку уже больше года и как ты видишь ничего не умерло и умирать не собирается. Я вешу под 100 кг и у меня ничего еще не умерло и не развалилось. А как я катаю на этом "Ацтое" может подтвердить DjoNson. Ты совсем не прав! |
байк норм .. у мя похожая геометрия рамы была ... и катать на нем зашибись .. жаль сперли ...
а пост каторый не в обиду в стопку .. и аффтара туда же ... |
Simp,0_0
кантриыный Quake!??? я чето провтыкал ,наверное, когда их делали кантрийными) нормальный байк) главное что ему самому удобно ... все остальное не щипет_) |
1. попробуй поставить слики и ты почувствуеш накатистость
2. дуал слалом это далеко не стрит...хотя полностью согласен что не кросскантри...но то что рама не стритовя это точно... и то что на ней чемп выиграли по дуал слалому это не значит что она выдержит стрит 3. есть жесткие стритовые вилки эта жесткая триальная вилка 4. выкидывали такие седла не потому что мы зажрались а потому что швы поползли... из бмх седушек есть немало седушек и дешевле и прочнее... и кстати...не баники не мануалы и не дропы(ну почти) убивают байк... вопщем вынесу свой вердикт байк вида антистильный русский олдскул на таких велах катали когда в магазинах ничего (почти) небыло и довольствовались тем что есть... за эти деньги можно было бы чтонибудь получше собрать |
2 Simp, лан расслабься, все нормально. Мне байк нравится и самое главное. Он получился очень легкий и надежный!
Со временем поменяю раму и заменю переднюю втулку. Остальное по факту - сломал - заменил. Кстати сиденье только вчера купил, тк предыдущее разломал в клочья. В Урагане ребята из всего посоветовал именно это. Ну и еще. Народ, не забываем, мы на триальном форуме. Если бы это был чиста стритовый байк, я б его выложил на Дерт.ру А на этой машинке у меня не плохо получается скакать также триальные темы. Жду дальнейших комментариев :arrow: |
ок)
без обид |
Могий, шо т без понтов получился, как допустил? :)
|
Слышь, жопа...а где тритон?
8) |
Цитата:
По теме: нормальный вел, мне понравился |
Без б, ростовка смотрится большой для стрита, имхо, но в целом нормальный байк! Самое главное, что тебе нравится, а на остальных забей :) гы
|
нормуль
какая разница какое седло?у кавота ево вапще нет(а жаль)))) :lol: |
мне сначало показалось, что это байк для кк..но присмотрившись....я все равно остался прежнего мнения..
в целом-очень понравилось..есть сидение-гуд..диски-гуд.. самое главное, чтобы те было круто..а все остальное фигня.. я бы мягкую вилку пихнул сюда |
Вложений: 1
Shtuk, я его слепил из того что было :) говорю же, минимум понтов, максимум толка.
Gazza, ты эту фотку видел, пусть теперь народ возрадуется... СКОРО БУДЕТ ТРИТОООООООН!!! |
вай красава
|
триал красава ваще....
|
жду фото собранного тритона)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |