![]() |
Упал. Последствия...
Вложений: 1
Шатун Monty подвел меня в самый неподходящий момент.
|
бррр
|
а что случилось с шатуном?
|
блуди месс
|
Вложений: 1
А вот что с шатуном ))))
|
сучувствую.....а обо что так?
|
Цитата:
Обломок шатуна, не тот который с педалью, а тот который остался на велосипеде вошел в колено! |
жесть....ходить-то можешь?)
|
Цитата:
|
а что в больнице сказали?
|
:( ух
давай выздоравливай чтот ети шатуны сдались быстро |
ухх
|
мда :? мне никогда не нравились монти продукты :!:
|
Я тоже недоверял, и недоверяю монти.
|
конечно жестоко, но если ты уж собирался делать аццкий дроп надо было щитки надеть .... :wink:
|
ёпть, сочувствую(
|
Цитата:
2 yahoo поправляйся |
Цитата:
фуу монти фуфло :D а на самом деле, считаю эти шатуны одними из самых прочных имхо брак, один из немногих, ведь, если не ошибаюсь шатунам совсем немного |
жестоко
|
Сочувствую Андрею...расскажи, что за травма и какие последствия.
Сам ломал такой шатун. К счастью, не так мясно... Просто ехал по улице, делал мануал...подкрутил...и левый шатун стал уплывать....я поехал дальше и он стрельнул в дверь рядом стоящей машины... Я нереально расстроился... Позвонил родителям и сказал, что мне нужно будет немного денег (Веломир был рядом, там лежали такие же шатуны за 400р (в базе ошибка была)).....мама сказала: "Какие железки? Тут мировая война начинается! Включи телевизор!"... Сломал я эти шатуны 11 сентября 2001 года. Именно в тот момент, когда весь мир был прикован к экранам телевизоров...рушились башни-близнецы в Нью Йорке...нереальная квартира. Запомнил на всю жизнь :( Шатуны я поменял спустя несколько дней...и они до сих пор живы на байке Ксюна... Но вот день запомнился.... Сорри за оффтоп если что.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |