![]() |
рули pazzaz
купил недавно руль паззаз(который trial,эхообразной геометрии),появились сомениния достачно ли он прочный...стенки какието тонюсенькие очень по сравнению с рулем старк_триал_05, вроде даже прогибаеться немного если сильно навалиться
ктонить такие ломал? сколько живет обычно? |
Re: рули pazzaz
Цитата:
если не ошибаюсь пазаз = эхо у меня такой уже второй сезон, все ок а насчет стенок: так у старка и диаметр меньше, сл-но толще стенка должна быть |
всё они одинаковые,например как выяснилось рули try-all и amoeba одно и тоже просто с разными наклейками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поясняю: один руль от пазаз шириной 720 под диаметр 31.8мм эхообразный стенки на концах ПЕСТЕЦ тонкие второй руль от старк шириной 700 под диаметр 31.8 эхообразный но стенки на концах ПЕСТЕЦ толстенные в чем прикол? стоит ли бояться за пазаз? |
да ты прав, я наверно спутал с 2003 или 2004 (у знакомого такой стоит), там диаметр меньше
сорри |
Цитата:
да, лол |
Цитата:
|
пазазы рулят! :D
|
катаю на нем уже пол года, намеков никаких , иногда приходился на него прилично, держит не хуже эхо,так зачем переплачивать?
|
стоит год и всё ништяк, тьфу тьфу тьфу. главное чтоб вынос с широкой крышкой был ( с тонокой он издавал опасные звуки).
паззаз то же что и онза. |
всем спасибо за мнения
вынос токсин, не сказать что очень широкий вроде у нас такой руль в ебурге свернули один(вроде!!) вот и спросил... |
у меня pazzaz 720 эховской геометрии
все ок тьфу тьфу тьфу стук стук стук:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |