![]() |
Долгожданное -=HD_VIDEO=- с соревнований в Лужниках !!!
вот и готово видео.
целых 7 минут и всего 252 мегабайта... http://tv.isg.si/site/filebrowser/BASH_HD http://photofile.ru/photo/bash666/1218472/32671540.jpg |
качаю :arrow: :wink:
|
Скачал. Понравилась только вторая часть!
|
|
качество паршивенькое - ужимал как мог, впрочем вы сами видите на скриншоте.
Оригина 2.8 гигабайта весит - негуманно вам его предлагать) да и не каждый комп потянет. ЗЫ прямые ссылки с TV.ISG не работают. только для менеджеров закачек и то не любых. |
а ужать до 1 г возможно?
|
Цитата:
|
качаимс
|
Долгожданное? :lol:
Фил, ты очень зазнался...пока только про название темы) качаю... |
Мне хватило скрина, чтобы понять, что я там нового ничего не увижу :( Все теже люди, на тех же темах - надоела слегка:/
|
Очень хорошо!
Даешь еще HD! Выше разрешение, больше битрейт! Хехе мунспел сменился тиаматом ) 2Takeda: Там 2я часть есть ) |
хорошо что ТРА не издевается и выкладывает видео, примерно, по 8 мегабайт на минуту - и качество вполне смотрибельное
не качаю - нахер |
норм видео ... скучновато ...
|
понравилось , хоть и соревнования
вторая часть коненчно же интереснее , но музыка уже слишком заезженная . |
Фил, видно что у тебя уже получается "чувствовать" видео, это круто :)
первая часть хорошая, вторая отличная, но капельку не хватает динамики понравился момент когда Армен прыгает на поддонах и кто-то его снимает на фотик, и ты делаешь паузу сейчас ещё буду пересматривать, потом более конструктивно напишу в аську, если захочешь :) |
Вложений: 2
До конца еще не скачал, но койчё уже вижу что забыли.
(ехидно) я конечно понимаю, что главное это размер, а например яркость пофиг, но... сравниваем: |
докачалось.
по первой части - могу только заметить, что в прошлом году было то же самое, и примерно так же я сам снимал, но в обычном разрешении. Пара интересных моментов обнаружена (более-менее свежие ракурсы сьемки) но их на такой фильм слишком мало. вторая часть интереснее, но тоже имхо довольно однообразно - мало спотов и много попыток. если сравнивать с видео от Платова, то "The comp low" выглядит бюджетным вариантом. Дело не в "Кауказе" (c) а в разном подходе к сьемке. Старые "рубилова" тоже выше уровнем, хотя в техническом смысле "The comp low" более продвинут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |