![]() |
A-Gang A.M.
Я тут в OMNI BIKE увидел этот вел и хочу узнать чо вы-то о нем думаете Ну в смысле цены и обвески
|
да вроде нормально
а что с ценой :?: её же нет...... :? |
Извини что не отвечал 530$
|
Ну если б были свободные 530 баков - купил бы незадумываясь...
Но это конечно помимо триальных развлечений..... :wink: |
Ха! У меня 2 друга уже на таких пуляют. Кстати довольно приличная обвеска за такие деньги. Их должны ещё партию в июне-конце мая подвести, но они, я думаю, уже подороже будут т.к. эти быстро раскупили
|
Вы лучше скажите что-нибудь о качестве рамы- это самое главное, потому как и Alivio можно считать неплохой навеской для триала, например я на своей (навеске) уже два с половиной года прыгаю, и за это время только рама лопнула, так я ее заварил и еще планирую год катать на ней. Но вот A-gang может потом и куплю, но только в виде рамы, так как Alivio - великая сила
|
Вы лучше скажите что-нибудь о качестве рамы- это самое главное, потому как и Alivio можно считать неплохой навеской для триала, например я на своей (навеске) уже два с половиной года прыгаю, и за это время только рама лопнула, так я ее заварил и еще планирую год катать на ней. Но вот A-gang может потом и куплю, но только в виде рамы, так как Alivio - великая сила
|
Я короче разузнал что рама прикольная Она и для триала подойдет и для слалома и для дерта У меня друг катает на треке браузер1 так вот а-гэнг очень похожа на нее своей характеристикой (по-мойму такую геометрию еще ВМХ дизайн называют) только она поприкольнее выклядит Не видел правда как задние перья к каретки приварены а то просто на треке как-то не внушают доверия но зато гарантия пожизненная
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |