![]() |
Таинственный Mr Morda и его Zoo!
и вот Mr Morda приоткрывает занавесу над своей шифрованностью! Вы можете видеть его байк собранный в стиле "morda style" - готовый порвать любую ранее недосягаемую тему!
давайте выскажем ему всяческие пожелания! Mr Morda! РВИ БЕЗУМНЫЕ ТЕМЫ а не отдельных персонажей!! |
вот
|
вот
|
Hehe, а я кажецца догадался чье это.
На месте этой рамы раньше был batch ? ;-) |
покрыха супер :P
|
а на системе что лапки спилены?
как крепится рокринг и какая звезда стоит? 2кот: не он продает систему? |
Рама сильно смахивает на KOXX Levelboss 1065.
но только вот фрезерованая вставка сверху, и еще некоторые отличия... |
А, DeViL угадал кто такой Mr Morda! 8)
Да, поздравляю В**ю!!! Отличный байк. |
народ! кончайте гнать! все-таки интересно, кто это...скажите!... :roll:
|
Ваня Потапов (Troy)
|
Да Ванек это...Ванек!
И стены в подьезде его...и майка его...с чемпионата мира.... А мне грил..."да ты че...не моя".....врун,мля....соседу мля! ;) |
Точно
И не только стены Мне первым делом его седая бошка бросилась в галаза. Я кот-у тоже говорил что это ваня , а он отнекивался. А все потому что я Ваня сказал , что на раме есть крепление под багажник и крыло железное(там две дырочки в петухе). |
Точно
И не только стены Мне первым делом его седая бошка бросилась в галаза. Я кот-у тоже говорил что это ваня , а он отнекивался. А все потому что я Ваня сказал , что на раме есть крепление под багажник и крыло железное(там две дырочки в петухе). |
эээ, даэе я узнал, тока по составу байка, а не по внешности сзади.
В большинстве по системке |
КУл...а че за задняя покрышка?
|
Ха Ха Ха
Я первый угадал кто это ВАНЕК маю раму отобрал я ее хател сначало купить себе но приехал ее там уже и не было. Вот и пришлось купить ЕСНО. Но я даже больше Даволен ей и не пожелел что ее взял. Слуш а как туда диск то воткнули там же креплений нет ААААА 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O Приварили чтоли :) Если да то скока это стоит 8O 8O 8O :D |
у Вани - Седая голова :D :D
Devil: зачем тебе чото приваривать теперь? надо было сразу брать ES2 если хотел диски! Пообщайся с Hochutrialit, он хотел вроде ES4 - поменяйся с ним пока твоя рама новая. |
а зачем он поменял бач на зу? 8O
а такой чехольчик на вынос защищает хоть как-то и сколько он стоит, это вроде лс? 8O |
а это пусть он тебе ответит в личном сообщении.
накладка на вынос защищает голые колена от удара об вынос. |
а другое место? 8O
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |