![]() |
Мой Maserati + renew
Вложений: 4
После удачного рабочего лета можно и велосипед собрать :)
до этого был старк херетик, он слдомался и вынудил меня катать на кросскантрийнике giant =] и вот, наконец-то, велосипед дотянул до хорошего уровня -> начну спереди назад: переднее колесо: обод - Alex XT16 спицы, втулка - x3 покрышка - Michelin HotS(Mountain X'treme) передние тормоза: ручка - LX black edition :) тросик в тефлоне рубашка армированная тормоза - LX колодки - Jagwair зеленые руль PAzzaz вынос Echo грипсы Lizard Skins рулевая Cane Creek S2 вилка ураган рама Czar каретка FSA Platinum DH шатуны Truvativ Husselft Trial педали Wellgo magnezium цепь KMS 710 тормоза задние магура олумпия :) крепы эхо золотые, колодки полиуретан желтый натяжитель ураган колесо заднее: втулка LX роллерка спицы DT обод Alex DX32 покрышка и камера Michelin смотрите и оценивайте =) |
Ну наконец то,Серег!Хороший велик!Отрывайся даввай на нем!
|
рама нравица ей бы дисковое крепление :? ,кстате что с горизонтальными дропаутами царей небудет?
^x3^восприйми как критику-(а не как обсералово,что многие на сайте делают) у меня мишелин тоже стоит, пробиваюсь оч часто ,когда маленькое давление -на камнях на бревнах,если давление больше нифига не цепляет,еще колечки убери будет легче через морду прыгать,ну и когда подкопиш бабулесос ставь вилку другую ,под царь будет думаю виз смотреться |
Aндрюх, спасибо =]
Garold - спасибо за критикую Миша сзади стоит уже оч давно, и, благодаря совету Андрюшка, не пробивается вообще(двойная камера стоит, одна разрезана и одета на другую(вес меня не парит)). Спереди накачиваю сильно, тачи я пока не делаю, и знал, как часто пробиваются мишлены у других, когда покупал. На камнях я редко пуляю, так что оба колеса накачаны неслабо и сцепоение особо не парит |
кольца полюбому убирай)
|
кольца снять!)
|
снимаи кольца, обрезаи шток , бике неплохои!!! :wink: :arrow:
|
хороший байк, поздравляю
|
байк хороший, только думаю желтенькая наклеичка не в тему :wink:
|
Ути...Верблюжоног ))) кольца снимай полюбому..))) то ппц жерафик какой-то
А так...*** царя хачу. ))) :oops: |
поздравляю
я когда первый вел увидел(не читая сам пост) удивился на счёт названия темы |
не так там много этих колец как вы кричите про них
отличный вел да кстати Harold на голове у тебя крепления под дисковый тормоз не хватает ты задолбал писать в каждой теме про чей то вел или новую раму про то как было бы ох№енно вмандюрить туда крепы под диск ты в каждой теме пишеш одно и тоже при чем иногда это бывает настолько невтему что просто бесит у тебя вел фулл диск вот и писай на него кипятком и нехрен другие критиковать... так как зачастую эта критика неконструктивна я кончил спасибо |
первый байк вААще зачётный!!!сразу ностальгия долбит,как мы на таких ГОРБачахв самом начале отжигали)))))))))))
Czar--haven't any words///)))NICE |
NICE
|
первый байк круче)
снимай кольца,ато убьеш сибя через морду) |
Слушай, а как и где и через каво раму мона такую купить? и скок стоит? :)
|
Кольца сняты, шток отпилен :)
насчет наклеечки желтой - хотел не такую... так уж вышло, что сейчас у меня желтая. Да и какая разница - все равно через год покрашу ее и вилку в черный цвет, а наклеек не будет ваще... думаю, будет красно-черный вел :) вот уже и тач научился... на хорошей раме все быстрее дается Раму можно купить через echobike.ru , цены смотри там же всем спасибо =) |
хороший байк..первый очень порадовал)
|
а мну смущают две дырки спереди ... :oops:
|
Что было, и что стало. Разница как говорится на лицо! :D
Ништяк! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |